НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женщина в чёрном
27 ноября 2015, 15:40:50
Женщина в чёрном

Продюсеры киносерии «Люди в чёрном» Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс рассказали, как идут дела в разработке четвёртого эпизода франшизы. МакДональд пообещала, что к паре главных героев примкнёт спецагент-женщина, а Паркс попросил не сбрасывать со счетов Уилла Смита.

«Женщина в чёрном» сыграет в сюжете четвёртого фильма важную роль. Франшиза с первого фильма была близка к такому повороту, но линия агента Л, героини Линды Фиорентино, начавшаяся в первом фильме, не получила развития.

Уилл Смит официально не участвует в разработке «Людей в чёрном 4» и не давал согласия на своё участие в картине, но продюсеры считают, что актёр может вернуться.

Как говорят МакДональд и Паркс, первые три фильма видятся трилогией, выстроенной в хронологическом порядке. В четвертом фильме они собираются заново «пересобрать» франшизу, но ни словом не обмолвились о возможном кроссовере с другой комедийной серией — «Мачо и ботан».

Слухи о возможном слиянии двух франшиз вскрылись после того, как студия Sony подверглась атаки кибертеррористов. Позже авторы «Мачо и ботана» Фил Лорд и Крис Миллер подтвердили, что собирались скрестить «Людей в чёрном» с «Мачо и ботаном» (с акцентом на последних), но после того, как власть в Sony сменилась — место Эми Паскаль занял Том Ротман, эти разговоры затихли.

Первая трилогия «Люди в чёрном» заработала в мировом прокате $1,655 млрд. Самым кассовым (без учёта инфляции) фильмом франшизы является третья часть, положившая в копилку $624,03 млн. При этом триквел меньше своих предшественников освоил в американском прокате ($179,02 млн против $250,69 млн у первого фильма и $190,42 млн у второго).





КОММЕНТАРИИ 7
Ничоси.
Да ну...
Все эти "примкнёт" и пересъемки старых (и совсем не старых) фильмов с женскими коллективами лишь в очередной раз показывают, что женщин считают вторичными по отношению к мужчинам. Продюсеры типа хотят показаться толерантными, но на самом деле лишний раз унижают :(
Я - за оригинальные истории, а не за примыкание и переснимание.
Толерантность " они" пытаются навязать низам. Что же касается сильных мира сего, они все те же шовинисты и рабовладельцы.

сильных мира сего


Я с вами совершенно согласна! Они такие и есть.
А навязывание выглядит просто отвратительно.
Единственное, что я могу на это сказать: "Ну ладно. И чо?".
Я давно заметил, что когда появляются такие вот тупые новости, то потом фильм оказывается откровенным дерьмом. Кажется, что и этой франшизе настанет полный капец.
Вот это поворот

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер