НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Российский старт «Разборки в Маниле»
3 декабря 2015, 10:51:24
Российский старт «Разборки в Маниле»

Кинокартина «Разборка в Маниле», главные роли в которой играют Александр Невский и Каспер Ван Дин, выйдет на экраны России и СНГ 18 февраля 2016 года. Дистрибьютором фильма выступает компания «Люксор».

«Разборка в Маниле» является режиссерским дебютом известного американского актера и мастера боевых искусств Марка Дакаскоса. В фильме также приняли участие: Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Дон «Дракон» Уилсон, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер, сам Дакаскос и дебютирующие в Голливуде Дмитрий Дюжев и Мария Бравикова.

В рамках Московского Кинорынка состоялась презентация проекта, в которой участвовали: Александр Невский, Маттиас Хьюз, Мария Бравикова, Дмитрий Дюжев и Полина Буторина. Также были представлены официальные российские трейлер и постер картины.

Мировой прокат «Разборки в Маниле» начнется в мае 2016 года, так что российские зрители увидят фильм первыми.

Трейлер фильма:





КОММЕНТАРИИ 13
Абсолютли угораю с фото. Курица жжот, уотакуот.
Интересно, на Московском кинорынке от тоже задвигал телеги про мистера вселенная или чего нового придумал, например, что Оскар получил?
Да тут от всего можно угорать) Курицын на вех фотках такой.
Но особенно впечатлила фраза "дебютирующие в Голливуде" - вот так дебют, вот так Голливуд! А еще - "мировой прокат". И неслыханное везение российских зрителей, которые увидят фильм первыми. Остальной мир, бедный, измается от ожидания. В общем, на цитаты.
Только Голливуд опять не в курсе будет
Интересно , сколько денег стоит эта чушь? На 28 панфиловцев три года собирали. Лучше бы Невский туда денег отдал да и сам сыграл бы немого парнишу, который грудью танк останавливает.
если (не дай бог когда либо) бы это случилось, то фильм бы назывался "ОДИН панфиловец" . Товарищ Невский стрельбой по македонски, с двух калашей, пробивал бы лазерными лучами танки бедных немцев, а потом бы захватил Берлин.
тем временем Увэ Болл конспектирует...)
"российские зрители увидят фильм первыми". И последними.

"российские зрители увидят фильм первыми". И последними.

я вам даже имя единственного российского зрителя назову - Евгений Баженов.
Бедный Женя. А ведь ему придется смотреть этот фильм минимум три раза...
Да курицынские шыдевры это ничего, над ними хоть посмеяться можно. А вот когда смотришь обзоры на говна-пирога от энджой - вот тут реально Женю только пожалеть хочется.
Кому релакс, а ему - рутина. На очереди, я так понимаю, Одной левой. Проводя аналогию со своей работой, могу данное кино сравнить разве что с инвентаризацией...
А потом еще монтаж.....
Вот счастье-то привалило. Дай, Боже, что нам негоже.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер