НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Поющий Каракс
4 декабря 2015, 07:54:19
Поющий Каракс

Французский журнал Les Inrockuptibles сообщил, что Руни Мара и Адам Драйвер сыграют главные роли в новом фильме Леоса Каракса — секретном безымянном мюзикле, над которым режиссёр работает с братьями Роном и Расселлом Маэлами из Sparks.

Сюжет картины не раскрывается. Расселл Маэл обещает нечто принципиально иное, чем бродвейский канон мюзикла. Своё творение музыкант называет гиперстильным, бескомпромиссным, но доступным. Сюжет будут двигать вперёд как песни, так и диалоги.

Sparks уже имеют опыт работы с кинорежиссёрами. В 2011 году канадский авангардист Гай Мэддин поставил «Соблазнение Ингмара Бергмана» по одноимённому альбому группы. Позже была предпринята попытка найти финансирование на киноверсию той постановки, но она не увенчалась успехом.

Известно, что оператором мюзикла выступит Каролина Шампетье, снявшая для Каракса «Корпорацию "Святые моторы"» и «Токио!». Бюджет постановки составит 10-12 миллионов евро.





КОММЕНТАРИИ 1
Святые моторы, из тех редких картин, где говорится одновременно обо всём и ни о чём, но за этим кинопарадоксом отчетливо видна рука автора. Мендес в дуэте с Лаваном, один из ярких того года, другое дело чо не всеми оценённый.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер