НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Омерзительная пятёрка
4 декабря 2015, 08:11:02
Омерзительная пятёрка

Квентин Тарантино сообщил французскому Premiere Magazine о планах добавить в свою фильмографию ещё один вестерн. Режиссёр подумывает экранизировать «Сорок ударов без одного» (Forty Lashes Less One) Элмора Леонарда в формате телевизионного минисериала.

Книга Леонарда — история двух убийц-сокамерников, чёрного и индейца, в тюрьме Юма, названной худшим местом на Земле. Будучи непримиримыми врагами, они вынуждены объединиться, приняв участие в охоте за пятью самыми опасными преступниками Аризоны.

Тарантино уже обращался к прозе Леонарда, превратив его роман «Ромовый пунш» в фильм «Джеки Браун». Новый проект Квентин собирается разместить на ТВ — в формате четырёх- или шестисерийного минисериала.

В случае, если «Сорок ударов без одного» последует сразу за «Омерзительной восьмёркой», стартующей в американском прокате 25 декабря, в резюме Тарантино окажется три вестерна подряд. До «Омерзительной восьмёрки» он снял «Джанго освобождённого».





КОММЕНТАРИИ 2
Прикольно будет, если после 10-го фильма Тарантино таки просто уйдет на тв.
Хм. Не ну, больше Тарантино это всегда хорошо. Тем более если он реально решил завязать после 10-го фильма, то работа над сериалом отсрочит сей печальный момент.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер