НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дорогой «Валерьян»
7 декабря 2015, 10:19:54
Дорогой «Валерьян»

Итан Хоук усилит актёрскую команду космической саги Люка Бессона «Валерьян», самого дорогого — $180 млн! — проекта студии EuropaCorp, с которым режиссёр «Пятого элемента» возвращается к жанру фантастики. До Хоука в кастинг-листе «Валерьяна» значились Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн и Рианна.

Одноимённый комикс Пьера Кристена и Жан-Клода Мезире, космическая сага из далёкого будущего в духе «Звёздных войн» и «Стартрека», выходил во Франции с 1967-го по 2010 год. Протагонист, межгалактический правительственный агент Валерьян (ДеХаан), берётся за самые сложные задания в самых далёких уголках космоса и перемещается во времени. Вместе со своей подругой и коллегой по пространственно-временным миссиям Лорелин (Делевинь) он защищает Землю и близлежащие планеты от злодеев (геополитическая обстановка в XXVIII веке накалена до предела).

Парочка получает директиву сверху (от своего начальника в исполнении Клайва Оуэна) посетить 17-миллионный мегаполис Альфа, населённый существами из разных уголков Галактики. В городе собраны лучшие образцы различных цивилизаций, работающие на общее благо, но где-то внутри этого муравейника зреет большая угроза.

Роль Итана Хоука, как и подписанной ранее Рианны, не разглашается. «Валерьян» выйдет в прокат 21 июля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер