НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Фарго»: что дальше?
7 декабря 2015, 11:28:04
«Фарго»: что дальше?

Создатель «Фарго» Ной Хоули объявил время действия третьего сезона своего шоу: сериал вернётся в нулевые. События в новых эпизодах будут происходить через несколько лет после первого сезона — в 2009 или 2010 году.

По словам Хоули, третий сезон «Фарго» будет связан со вторым, также, как первый связан с оригинальным фильмом братьев Коэн и как второй связан с первым. Он заявил, что не хотел бы прощаться ни с кем из актёрского ансамбля, что наводит на мысль о возможном «параллельном» повествовании сразу в двух эпохах. Это позволит оставить в деле актёров второго сезона. На вопрос о том, буду ли задействованы в следующем сезоне персонажи Кита Кэррэдайна и Эллисон Толман (отец и дочь Солверсоны из первого сезона «Фарго»), Хоули ответил расплывчато: «Не исключено».

Догадку о двух эпохах в третьем сезоне косвенно подтверждает Патрик Уилсон, играющий во втором сезоне молодого Лу Солверсона в 1979 году. Актёр заявил, что во время работы постоянно донимал Хоули вопросами о том, вернётся ли его персонаж в третьем сезоне. Что ответил Хоули, Уилсон не сказал, но заявил, что с удовольствием продолжил бы играть в «Фарго».

23 ноября руководство канал FX, где выходит «Фарго», продлило сериал на третий сезон. Во втором сезоне несколько просели зрительские рейтинги, но американская критика оценила продолжение даже выше, чем первый сезон с Билли Бобом Торнтоном и Мартином Фриманом. Закончится второй сезон эфиром 14 декабря.





КОММЕНТАРИИ 9
Второй сезон сделан отвратительно. Парочка срединных эпизодов была нормальная, но последние 3 просто ужасны.
вот в корне с вами несогласен. Смотрю с большим удовольствием. Особенно, индеец мне по душе
Индейца Зана с Шотландской фамилией МакКлэрнон - буквально недавно видел в двух совершенно разных ролях - недалекого труса вора и убийцы в "Красной дороге" и неуступчивого честного шерифа индейской резервации в "Лонгмайре". Роль во втором (однозначно лучшем) сезоне "Фарго" нам громко заявляет, что у Денни Трехо наконец-то появился достойный приемник - не менее брутальный и актерски (нескотря на мою любови к Трехо) -характерно более одаренный. Эта роль для Зана - безусловно звездный час, и этим моментом теперь нужно только грамотно воспользоваться. Пока ( тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить;) - великолепный сезон!Персонажи глубже прописаны, диалоги ярче и сюжет не мечется как в первом сезоне, пытаясь доказать, что мынехужекоэнов. Теперь авторы явно наслаждаются "игрой в высшей лиге", и я лично получаю наслаждение от сезона вместе с ними ))
8-й эпизод это просто сказака, после него начал понимать, что первый сезон уже даже немножко отстает от 2-го)
ой, погодите, друзья, только без спойлеров. Я начал недавно. Пока что на шестой серии :)
Хочется спросить, а Фарго ли вы смотрели? ))
Присоединяюсь к уже высказанному, что 8 серия - это шедевр, а Данст в ней - просто бесподобна.
Если сравнивать два сезона, то второй по всем параметрам лучше. А последния серия - шедевр ровно до следующей последней серии. Тенденция сезона, знаете ли.
+1.гораздо лучше как по мне
Второй сезон реально круче и история как то цельней смотрится, особенно на фоне второго Настоящего детектива

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер