НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самый худший фильм
8 декабря 2015, 09:31:49
Самый худший фильм

Джеймс Франко заполняет актёрскую ведомость своего нового режиссёрского проекта «Артист-катастрофа» (The Disaster Artist) — истории создания мелодрамы 2003 года «Комната», признанного одним из худших фильмов в истории кино. В компанию к играющим главные роли Франко, его брату Дейву и Сету Рогену подписаны Кейт Аптон, Джеки Уивер и Джош Хатчерсон.

В основу фильма положены мемуары актёра Грега Сестеро, сыгравшего в «Комнате» одну из главных ролей. В своей книге Сестеро рассказал, как проходили съёмки фильма, и приоткрыл завесу секретности над личностью таинственного и эксцентричного автора «Комнаты» Томми Уизоу — человека ниоткуда с европейским акцентом и тёмной — возможно, криминальной — биографией.

«Комната» рассказывала мелодраматическую историю с любовным треугольником в основании между банкиром, его невестой и его лучшим другом. Фильм приобрел культовый статус из серии «так плохо, что даже хорошо». Уизоу быстро сориентировался и стал называть своё кино «чёрной» комедией.

Фильм вышел в 2003 году в нескольких калифорнийских кинотеатрах, стремительно оттуда исчез, чтобы спустя какое-то время воскреснуть на ночных показах в открытых кинотеатрах. Там сеансы «Комнаты» стали своеобразным ритуалом. Зрители приходили в париках любимых героев и устраивали своеобразный интерактив, повторяя не выдерживающие никакой критики диалоги.

Франко-старший бережёт для себя Уизоу. Дейв Франко станет Сестеро. В картине также сыграют: Ари Грейнор, Эндрю Сантино, Ганнибал Бересс. Сценарий фильма написали авторы «Виноваты звёзды» и «Бумажных городов» Скотт Ньюстадтер и Майкл Х. Уэбер.





КОММЕНТАРИИ 4
Всегда рад появлению Кейт в кадре, необязательно даже со словами.))))
Прям интересно, что ж там за Комната такая
Обязательно посмотрите, но только без дубляжа, иначе весь смак от фантасмагории творящейся на экране будет смазан.
ИМХО Франко не достаточно хороший актер, чтоб потянуть роль Томми. Тот хоть и сам ужасен, однако, я думаю, что требуется недюжий талант, чтобы правдоподобно ухватить его абсурдный типаж. Всегда считал, что Джемейн Клемент был бы идеальным кандидатом на роль.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер