НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Рэмбо» без Сталлоне
8 декабря 2015, 10:03:38
«Рэмбо» без Сталлоне

Сильвестр Сталлоне официально открестился от готовящегося сериала «Рэмбо: Новая кровь» (Rambo: New Blood). Актёра сватали в продюсеры и уговаривали на роль в телешоу, но он отказался от любого участия в проекте.

Разработку проекта ведёт кинокомпания Millennium Films. У её главы Ави Лернера сложились тёплые отношения со Сталлоне. Продюсер помогает в производстве другой франшизы Слая, «Неудержимые», и поддерживает огонь в киносериале «Рэмбо»: в 2008 году профинансировал четвёртый именной фильм про ветерана Вьетнамской войны, теперь готовит вторжение в телевизор.

Главными героями сериала должны стать культовый протагонист Джон Рэмбо и его сын. Больше о проекте ничего неизвестно.

Теле-«Рэмбо» в разработке с 2013 года. Недавно проектом заинтересовался канал Fox, но, по слухам, после отказа Сталлоне участвовать в этом предприятии, шансы попасть в эфир у «Новой крови» минимальные.

Параллельно ведётся разработка телесериала по мотивам франшизы «Неудержимые». Пост шоураннера там получил Шэйн Бреннан, сценарист и продюсер «Морской полиции» и её лос-анджелесского спин-оффа.





КОММЕНТАРИИ 1
Без Слая Рэмбо не Рэмбо. Понял это еще на российском ремейке "Кремень". А тут еще сын за чем то... Если и выйдет ждет его судьба "Перевозчика".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер