НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Железный кулак ярости
8 декабря 2015, 10:49:15
Железный кулак ярости

Продюсеры телевселенной Marvel, которую возводит сервис Netflix, определились с шоураннером своего четвёртого проекта «Железный кулак». Пост занял Скотт Бак, сценарист и продюсер сериалов «Декстер» и «Клиент всегда мёртв».

Протагонист Дэнни Рэнд, известный во вселенной комиксов Marvel, как Железный кулак, возвращается в родной Нью-Йорк после четырёхлетнего перерыва. Где он был и чем занимался, никто не знает, но теперь он вынужден сражаться с преступностью на улицах мегаполиса. Его главное оружие — кун-фу. Боевым искусством — по версии бумажной Ultimate-версии — он овладел в монастыре Шаолинь.

На страницах комиксов он действует в одной команде с Сорвиголовой. С ним они противостоят Уилсону «Кингпину» Фиску.

«Железный кулак» — четвёртый комикс-сериал Netflix с супергероями Marvel. Начало новой телевселенной положил сериал «Сорвиголова». За ней последовала «Джессика Джонс». В следующем году выйдут «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Условная «первая фаза» завершится кроссовером «Защитники», где герои всех четырёх сериалов выступят единым фронтом.

Скотт Бак начинал, как автор ситкомов (популярное шоу девяностых «Тренер»), но потом переключился на драмедию HBO «Клиент всегда мёртв». За ней последовала работа в «Риме» и «Декстере». С шестого сезона и до закрытия «Декстера» в восьмом Бак занимал должность шоураннера.





КОММЕНТАРИИ 4
Значит Фиск все-таки может сбежать из тюрьмы...

В следующем году выйдут «Люк Кейдж» и «Железный кулак»


И второй сезон Сорвиголовы. Нетфликс решил знатно занять год комиксами. Кстати, даты выхода еще не известны?
предположительно в апреле 2016. Я про "Сорвиголову"
Все это хорошо, но после "Кунг Фьюри" не могу воспринимать это боевое искусство без улыбки)
я на многое смотрю с улыбкой после "Железного неба". А ведь скоро вторая часть :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер