НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Снова на арене
9 декабря 2015, 15:21:21
Снова на арене

Студия Lionsgate не собирается останавливаться на второй «Сойке-пересмешнице» во франшизе «Голодные игры». Глава студии Майкл Бёрнс пообещал фанатам продолжение — скорее всего, в формате приквела.

На нью-йоркской конференции UBS Global Media and Communications Бёрнс обнадёжил всех поклонников франшизы известием, что «Голодные игры» не заканчиваются: «Молодёжь говорит, что будет скучать по аренам [полигон, на котором происходили смертельные игры в первой части]. Так что если мы будем разрабатывать приквелы, то там обязательно будут арены». Учитывая, что сериал по романам Сьюзен Коллинз стартует с 74-х «Голодных игр», у продюсеров огромный простор для работы.

«Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 2» за три недели в прокате заработала $523,75 млн. Финальная часть имеющейся тетралогии пока выступает заметно хуже своих предшественников. Прокат фильма продолжается, но добраться до лучшего результата во франшизе, установленного второй частью «Голодные игры: И вспыхнет пламя» ($865,01 млн), ему не удастся. Первая «Сойка-пересмешница» в прошлом году освоила в мировом прокате $755,36 млн (второй результат в серии).





КОММЕНТАРИИ 6
"Учитывая, что сериал по романам Сьюзен Коллинз стартует с 74-х «Голодных игр», у продюсеров огромный простор для работы" - Ёпт, какое поле для деятельности, аж еще как минимум 73 фильма)))
Это есть какие-то игры не поделить на несколько частей. Так что больше...
Фото зачёт!!! Публика в ожидании приквела: Вуди, как всегда, с пофигизмом во взгляде, а Дженни-сойка с мыслями "Ну когда это кончится?.." )))))
Что все носятся с этими играми, не пойму. Тоже мне суперфраншиза.
Фильм-пиявка.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер