НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Возвращение королевы воинов
15 декабря 2015, 10:02:28
Возвращение королевы воинов

Перезагрузкой культового фэнтези-сериала «Зена — королева воинов» займётся сценарист «Остаться в живых», «Спирали» и «Зачарованных» Хавьер Грилло-Марксуа. Ему доверили написание сценария многосерийки, которая в следующем году выйдет на NBC.

Оригинальный сериал с Люси Лоулесс был спин-оффом «Удивительных странствий Геракла». Шоу вышло в 1995 году и продержалось в эфире шесть лет. Создатель сериала (и муж Люси Лоулесс) Роберт Дж. Тейперт вместе со своим бизнес-партнёром и продюсером первой «Зены» Сэмом Рэйми выступят продюсерами нового шоу.

О сюжете нового шоу пока не говорят, но, по слухам, авторы хотят существенно осовременить историю и главную героиню.





КОММЕНТАРИИ 11
Ждем-с...
Зачем?
"авторы хотят существенно осовременить историю и главную героиню" - учитывая, что после "Спартака" и "Игры престолов" стало модным выпускать шоу с морем крови и натуралистичными "актами любви", боюсь предположить, в каком направлении двинется новая "Зена"
Старая Зена в "Спартаке" уже побывала )))
о, да :)
ещё как побывала :)
Перезагрузка, говорите... Нуачо. Давайте сделаем Зену мужиком, перевёртыши нынче в моде. Будет Зен. Или Дзен. В любом случае, будет уже не то :-/
а потом запустят спин-офф? Про удивительные странствия Гераклины? :)))
Зена без Люси (смешно звучит, и правда) уже не то.
Если будет примерно как Спартак: Кровь и песок - будет бомба!
Ага, теперь понятно откуда Люси попала в Эша против зловещих мертвецов (только сейчас узнал, что Зену продюсировал Сэм Рэйми).

Ага, теперь понятно откуда Люси попала в Эша против зловещих мертвецов (только сейчас узнал, что Зену продюсировал Сэм Рэйми).

Из-за твоего коммента я специально посмотрела "Эша", чувак. Я её сначала не узнала. Потом поняла, что это из-за костюма. Потом она появилась голой в кадре и все встало на свои места!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер