НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Случайный президент
15 декабря 2015, 10:35:37
Случайный президент

Кифер Сазерленд возвращается в американский прайм-тайм с конспирологическим триллером «Назначенный выжившим» (Designated Survivor). Звезда «24 часов» сыграет члена правительства, внезапно оказавшегося на посту президента страны.

После атаки на Конгресс во время ежегодного послания президента США герой Сазерленда, занимающий одну из скромных позиций в его кабинете, оказывается первым, и единственным выжившим, в линейке преемственности на пост (исполняющего обязанности) президента США — и, естественно, взваливает на себя управление страной.

Создатель сериала Дэвид ГуггенхеймКод доступа "Кейптаун"») придумал семейную драму пополам с конспирологическим триллером об обычном человеке в критической ситуации. Продюсером проекта выступает Саймон Кинберг.

Телесеть ABC заказала сериал без испытания пилотом и планирует запустить его в следующем телесезоне 2016-2017.





КОММЕНТАРИИ 8
Круть. Очень буду ждать этот проект.
Помню бессонные ночи, когда залпом по -6 серий 24х просматривал...

Помню бессонные ночи, когда залпом по -6 серий 24х просматривал...


аналогично) подобное было еще с Побегом. Сейчас что-то не видно таких драйвовых сериалов...


аналогично) подобное было еще с Побегом.

А как же "Правосудие", Рейлан?)
А я вот Правосудие так и не осилил. Пару раз пробовал - но не пошло.
Побег после второго сезона скатился в шапито. Эти бесконечные выкручивания бессмертного Тибэга порядком набили аскомину. Было видно , что продюсеры не дают сценаристам прибить Определенных героев. Джорджа Мартина там не хватало))
К своему стыду не смотрел "24 часа", откладывал постоянно ) Сериал очень хорош ?
Тоже не смотрел. Полгода лежит скачаным на харде, но все никак не соберусь. Не времени жаль, а есть серьезное ощущение что могу разочароваться.
Вот тоже про неровности сериала начитался, но тут надо знать - эти недочеты и огрехи на высшем уровне ( как в Декстере, например) или планка сериала, действительно, падала целыми сезонами.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер