НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Правосудие Маршалла
17 декабря 2015, 09:52:48
Правосудие Маршалла

Антон Корбайн не единственный, кто задумал снять фильм о выдающемся американском юристе Тергуде Маршалле. Телережиссёр и продюсер тарантиновского «Джанго освобождённого» Реджинальд Хадлин запускается с судебным триллером «Маршалл» со сверхновой звездой киновселенной Marvel — «Чёрной пантерой» Чедвиком Боузманом.

Маршалл был первым афроамериканцем, назначенным судьей Верховного Суда Соединенных Штатов. На этой должности он пробыл 24 года, с 1967 по 1991 год. Картина Хадлина будет посвящена процессу на заре его карьеры. В конце тридцатых Маршалл защищает в суде темнокожего водителя, обвинённого его богатой работодательницей в сексуальном посягательствах и попытке убийства. На процессе Маршалл выступает в команде с молодым, неопытным (первое дело) адвокатом-евреем Самуэлем Фридманом.

Сценарий фильма написали профессиональный юрист Майкл Коскофф и его сын ДжейкобМакбет» Джастина Курзела). Съёмки стартуют в конце весны. Тогда же обещает приступить к работе Антон Корбайн, собравшийся экранизировать другую историю из блистательной биографии Тергуда Маршалла.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер