НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Телехроники Риддика
17 декабря 2015, 10:25:26
Телехроники Риддика

Вин Дизель хочет пристроить своего Риддика на телевидении. Актёр получил от телеподразделения родной студии Universal зелёный улицу на разработку сериала по мотивам своей киносерии «Хроники Риддика».

За сериал о галактическом преступнике с пронзительным взглядом Дизель засядет с автором киносерии о Риддике Дэвидом Туи. На сегодня франшиза упакована тремя картинами («Чёрная дыра», «Хроники Риддика» и «Риддик»), мультфильмом и двумя именными видеоиграми.

Разработка проекта доверена кинокомпании Дизеля One Race Films, активно участвовавшей в превращении франшизы «Форсаж» в одно из самых прибыльных голливудских предприятий.

One Race Films значится в титрах четырёх последних «Форсажей», когда дела во франшизе стремительно пошли в гору. После самого коммерчески неудачного третьего фильма серии Дизель зашёл в команду продюсеров франшизы, после чего началось движение «Форсажа» к вершинам мирового бокс-офиса. «Форсаж 7» занимается пятое место в списке самых кассовых фильмов всех времён ($1,515 млрд), а общие сборы киносериала составляют $3,9 млрд.





КОММЕНТАРИИ 2
Если бюджет и проработка антуража будет на уровне GoT - то я только за! :)
Больше Риддика!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер