НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Артур задерживается
22 декабря 2015, 09:25:52
Артур задерживается

Премьеру нового фильма Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур» перенесли на полгода. Картина должна была попасть в прокат 22 июля 2016 года, в разгар сезона летних блокбастеров, но руководство Warner Bros. переставила релиз на 17 февраля 2017-го, на праздничный уикенд Президентского дня.

По информации сайта Deadline, студия приняло такое решение, руководствуясь успешным выступлением в мировом прокате картины «Kingsman: Секретная служба», заработавшей $286 млн, и дилогии Гая Ричи о Шерлоке Холмсе, отлично отработавшей зимние месяцы — $524,03 млн и $545,45 млн соответственно.

Главными же игроками уикенда, стартующего 22 июля, будут «Стартрек: Бесконечность» и «Ледниковый период: Столкновение неизбежно».

Официальный синопсис нового фильма Гая Ричи звучит так: «В новой смелой истории молодой ловкач Артур и его банда действуют на задворках Лондиниума. Жизнь и будущее героя меняются после того, как однажды к нему в руки попадает меч Экскалибур. Сила и власть легендарного меча вынуждает Артура сделать выбор. Столкнувшись с воинами Сопротивления и загадочной прекрасной незнакомкой Гвиневрой, он должен научиться владеть этим мечом, одолеть своих демонов и объединить людей, чтобы победить тирана Вортигерна, который украл его корону и убил его родителей, — и стать Королём».

В картине сыграли: Чарли Ханнэм (Артур), Эрик Бана (отец Артура Утер Пендрагон), Джимон Хонсу (лидер Сопротивления Бедивер), Астрид Берже-Фрисби (Гвиневра), Джуд Лоу (злодей Вортигерн). Студия планирует силами Ричи выстроить новую приключенческую франшизу, состоящую из шести картин.





КОММЕНТАРИИ 5
Блин
Да, что ж такое! Ждешь, понимаешь, ждешь... Кстати, кто-нибудь слышал что-то о продолжении Шерлока в режиссерском исполнении Ричи? Что-то я соскучилась по искрометному тандему сыщиков, ну и, разумеется, по Дауни мл. и Лоу, так удачно вписавшимся в легендарные образы.
Сценарий вроде как добивают только. Поэтому, думаю, не ранее 2017 ждать. И еще героиня Рэйчел МакАдамс ожидается точно)
Спасибо за интересную информацию!
Ну все правильно. Выпускать подобную картину в июле смерти подобно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер