НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Это не конец
22 декабря 2015, 11:28:25
Это не конец

Завершившийся в прошлую пятницу второй сезон «Больницы Никербокер», по словам Стивена Содерберга, не станет для сериала последним. Режиссёр рассказал сайту The Playlist о работе над двумя новыми сезонами и уходе с режиссёрского поста проекта.

Создатели сериала Джек Эмиел и Майкл Беглер вместе с Содербергом разрабатывают сейчас стратегию шоу на два следующих сезона. Канал Cinemax, показывающий «Больницу Никербокер», официально не продлил сериал на третий (и тем более четвёртый) сезон, но, по информации Variety, занят переговорами с авторами и знакомится с конспектами новых эпизодов.

Содерберг заявил, что оставит пост постановщика (Стивен снял все двадцать эпизодов) и уже ищет себе замену среди молодых голливудских режиссёров. По его словам, таков был изначальный план создателей сериала: каждые два сезона «менять руку», предоставляя новому постановщику полную творческую свободу. Если заказ от канала всё-таки поступит, третий сезон может радикально отличаться от первых двух.

«Им не обязательно снимать, как я, — говорит Содерберг. — Не обязательно, чтобы за кадром звучала такая же музыка. Они могут пригласить других актёров. У них будет максимальная свобода — приходи и делай. Я хочу, чтобы прошлое им не мешало — пусть стирают его дочиста».

При этом Содерберг не собирается торопиться. Третий сезон следует ждать не раньше конца 2017 года. Есть вероятность, что за это время Эмиел, Беглер и Содерберг напишут сразу два сезона и будут их снимать одновременно.





КОММЕНТАРИИ 3
Хороший сериал, жаль что будет без Содерберга. Вообще можно и остановиться на этом финале.
Мягко говоря неожиданно всё это.
учитывая незавершенность множества линий во втором сезоне более, чем предсказуемо

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер