НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Tarantino Award
24 декабря 2015, 08:18:26
Tarantino Award

Квентин Тарантино назвал лучший фильм 2015 года. Режиссёр второй год подряд не публикует списки любимых фильмов (мешает работа над «Омерзительной восьмёркой»), но выделил одну картину, которая понравилась ему больше остальных — «Безумный Макс: Дорога ярости».

«Мне прислали 35-милиметровую копию, — рассказал Тарантино в интервью журналу Première, — и я смотрел её дома — три раза за выходные. Хотя сначала и сопротивлялся. Убеждал себя: «"Безумный Макс" без Мел Гибсона? Забудьте!» Как вы можете брать на главную роль Тома Харди в мире, где есть Мел Гибсон? Чуть не пошёл на открытое неповиновение #NotMyMax. А потом я посмотрел кино и такой: „Окей, это потрясающе“. Вынужден признать: он [Харди] действительно хорош».

В последнем опубликованном списке Тарантино (за 2013 год) фигурировали как голливудский мейнстрим («Одинокий рейнджер», «Гравитация»), так и тихое «инди» вроде «Собутыльников» и «Полуденной неги».





КОММЕНТАРИИ 12
Что тут скажешь? Согласна с Тарантино на все 200%! Уже не раз писала об этом в своих ком-ях к другим новостям: «Безумный Макс: Дорога ярости» - невероятный фильм! По моим личным критериям - это лучшее из всего, что я видела за весь, практически минувший, год.
Не отказался бы снова сходить в кинотеатр на дополнительные сеансы сейчас, спустя несколько месяцев
Вот да! В кинотеатре бы пересмотреть! :) Давно уже лежит отличный блюрейный рип, но все никак не получается посмотреть. Потому что дома совсем не та атмосфера для этого фильма.
В кинотеатре - звук ураганный, экран огромный! Словно погружаешься в это безумство :)
фильм года, однозначно
Тут к гадалке не ходи, и так ясно, что Макс - это прорыв года!
Я даже в самых оптимистичных мечтах не предпологал, что БМ будет упоминатся в таком количестве списков и рейтингов. Очень рад за Миллера и его команду.
Наш человек)
Дважды в кинотеатре и раз - дома. В 2016-м освежу: дома, когда саб прикуплю.
Max наше всё, Квен жму руку!
kak takoe kino moglo ponravitsya
Эх Квентин....)) Хороший ты режиссер.
посмотрел Омерзительную Восьмерку 70 мм в этом году. как быть?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер