НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пой, страна!
29 декабря 2015, 14:45:43
Пой, страна!

Запас прочности рекордного первого уикенда (879,5 млн руб) позволил «Звёздным войнам: Пробуждению Силы» сохранить лидерство в российском прокате — 255 млн руб. «Самый лучший день» оказался лучшим из новичков и показал лучшую, чем у фильма Дж. Дж. Абрамса, наработку с копии.

Роспись «Пробуждения Силы» в минувший уикенд составила почти три тысячи экранов (2996) — против 1021 у «Самого лучшего дня». Комедия Жоры Крыжовникова за премьерный уикенд освоила 150,5 млн руб. Средняя наработка с копии составила 147 401 руб против 85 113 руб у новых «Звёздных войн».

«Самый лучший день» — первый опыт в формате караоке-комедии от режиссёра дилогии «Горько!» Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова. Игровые эпизоды фильма чередуются с музыкальными номерами, созданными на основе популярных песен. Их сопровождают специальные титры. Попеть от души на сеансах фильма могут все россияне.

В Москве специально к премьере фильма оборудовали первый караоке-кинозал. Каждое кресло в зале Black кинотеатра КАРО Vegas 22 оборудовали радиомикрофонами Sennheiser.






КОММЕНТАРИИ 4
Поначалу вроде неплохо (принимая все обстоятельства если), а так чем дальше тем хуже. По мелочам где-то симпатично и все. Какой-то компот из овощей и фруктов. Хренотень в целом. Но кому-то точно по душе пришлось и Тимур об этом знал.
kinolife, всеполностью согласен. А Вы смотрели Страна 03?
DiRoD, кино для веселой компании. Собственно так и смотрели, поржать можно Есть даже несколько перлов, которые будут вспоминаться. Фильм, думаю, займет свою нишу среди отечественных эдаких альтернативных комедий, где ему будет комфортно. Но как бы и все тут, большего по фильму тоже не скажешь, да и не нужно, наверное. p.s про лдпр до слез)
Да, именно альтернативная) а вот жорик как-то мелковат, хотя "народу нравится".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер