НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Последний киносеанс
5 января 2016, 10:46:55
Последний киносеанс

«Трансформеры 5» станут последним режиссёрским опусом Майкла Бэя в сверхприбыльной франшизе студии Paramount. Подтверждение пришло одновременно из нескольких источников.

В интервью Rolling Stone режиссёр заметил, как здорово снять кино, которое посмотрят сто миллионов человек, но предупредил, что после пятых «Трансформеров» покинет режиссёрский пост во франшизе. По его словам, пришло время «порулить» кому-то другому.

В Твиттере Бэй сообщил своим подписчикам о встрече со Стивеном Спилбергом (продюсером франшизы), на которой они обсуждали идеи следующего фильма.

«Игрушечная» корпорация Hasbro и студия Paramount весной 2015-го озвучили новую стратегию по превращению «Трансформеров» в полноценную киновселенную с многочисленными спин-оффами и сиквелами.

Курировать проект поставили Акиву Голдсмана, который набрал пёструю компанию сценаристов: Зак ПеннМстители», «Первый игрок, приготовьтесь»), Джефф ПинкнерНовый Человек-паук. Высокое напряжение», сериалы «Остаться в живых» и «Грань»), Роберт КиркманХодячие мертвецы»), Арт Маркум и Мэтт ХолоуэйЖелезный человек», «Каратель: Зона военных действий»), Кен НоланЧёрный ястреб»), Стивен С. ДеНайт (сериалы «Спартак» и «Сорвиголова»).

Через десять дней, 15 января, в американском прокате стартует новый фильм Майкла Бэя «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». В центре сюжета — события 11 сентября 2012 года, когда исламистские боевики атаковали американскую дипломатическую миссию в Бенгази. В результате были убиты четверо американцев, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс.





КОММЕНТАРИИ 6
Где-то уже это слышал.
Пятая часть... будет? О_о Чот мне казалось, что их уже штук семь наснимали...
У семи нянек дитя без глаза. Если каждому по проекту, тогда понятно. Но если все вместе будут трудиться над одним сценарием, боюсь у трансформеров начнет лапы ломить, хвосты отваливаться и лохматость повысится )
Когда я увидел первый фильм, то мысленно поаплодировал визуальному ряду и достижениям в области компьютер графики. Но вот когда начались сиквелы, то стало просто тошнить. Вообще не могу понять, что это за такие миллионы быдла, которые продолжают лыбится на одно и то же до сих пор.
уже где то слышали, да шут с ними с роботами, вот посмотрим что снял Бэй в этих 13 часах, тайные солдаты Бенгази, и все будет понятно, осталось что-то от "того" Бэя или там уже ничего нету. Пока что, есть ощущение что "там" полный П-шик, но посмотрим.
Михась, а может пора 3-ми Бэд Бойзами заняться, а? Это единственный фильм от тебя, который мне интересен. А Трансформеров я как не смотрел, так и не буду смотреть...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер