НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большие надежды
5 января 2016, 11:11:31
Большие надежды

Крупнейший онлайн-сервис по продаже билетов Fandango провёл исследование, чтобы узнать самые ожидаемые фильмы 2016 года. Лидирует «Звёздные войны: Изгой», спин-офф осуществлённой Дж. Дж. Абрамсом перезагрузки легендарной франшизы.

Над «Изгоем» работает режиссёр «Годзиллы» Гарет Эдвардс. Актёрский ансамбль укомплектован: Фелисити Джонс, Мадсом Миккелсеном, Беном Мендельсоном, Форестом Уитакером, Ризом Ахмедом и Диегой Луна.

События разворачиваются во временном промежутке между третьим и четвёртым фильмами саги, ближе к «Новой надежде». Отряд повстанцев из сил Сопротивления организует похищение планов-чертежей «Звезды смерти».

За «Изгоем» в списке ожиданий следуют: «В поисках Дори», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Предательство Борна» с вернувшимся во франшизу Мэттом Деймоном и «Первый мститель: Противостояние».

Во второй пятёрке — «Стартрек: Бесконечность», «День независимости: Возрождение», «Люди Икс: Апокалипсис», «Образцовый самец №2» и «Книга джунглей».

Самый ожидаемый актёр — Мэтт Деймон в образе Джейсона Борна. За ним следуют: Уилл СмитОтряд самоубийц»), Райан РейнольдсДэдпул»), Бен Аффлек («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джордж КлуниДа здравствует Цезарь!»).

Пятёрка самых ожидаемых актрис (с первого места к пятому): Мелисса МакКартиОхотники за привидениями 3»), Скарлетт Йоханссон («Первый мститель: Противостояние»), Дженнифер Лоуренс («Люди Икс: Апокалипсис»), Эмили БлантДевушка в поезде»), Шарлиз ТеронБелоснежка и охотник 2»).

В списках восходящих звёзд лидируют новый Человек-паук Том Холланд и Софи Тёрнер, играющая молодую Джин Грей в «Людях Икс: Апокалипсисе».





КОММЕНТАРИИ 35
Надеюсь Варкрафт провалится. Трейлер отвратителен, один большой CGI мультфильм.
,Ужас, да как же можно такое писать-то?! Перепили в каникулы???
Типунище на язык!
Отставить тяпунище! Поддерживаю. CGI CGIю рознь, но данный экземпляр должен провалиться в интересах эволюции, что бы больше так не снимали.
Но провала, скорее всего не будет.
Что Вам не нравится? Там самая современная CGI Графика на данный момент, уж лучше смотреть на орков так, чем на стремно загримированных во властелине колец...Как фанат Варкрафта, надеюсь киновселенную пустят на конвейер.
Я сейчас пересматриваю ВК и восхищаюсь, в том числе, гримом, и орков, и урукхаев. Особенно красноречивы крупные планы ревущих тварей. И в данном случае никак не могу понять, либо вы очень давно смотрели оригинальную трилогию, либо спутали с Хоббитом, где действительно в этом плане всё очень стрёмно.
Насчёт спора - грим или эффекты, всегда буду на стороне живого грима, ибо никакими технологиями не возможно приблизится к натуре. Сразу вспоминаю Гринча, если бы он был компьютерным, даже с учётом теперешних технологий, это уже было бы нечто вроде Беовульфа, что по мне плохо.
Что касается Варкрафта, то ещё после первого содержательного тизера констатировал отсутствие каких-либо эмоций насчёт графики, да и форматирование игровой вселенной в киношную представляется пустой затеей, хотя понимаю что денег заработает с лихвой.
Я думаю не реально живой грим сделать для "варкрафтовских" орков ИМХО. Слишком массивные. Да и как актёру в таком гриме бы пришлось?. в ВК орки будут более человекоподобны и по размеру и строению тела.
Если речь идёт о массивности, то такие задачи более чем достаточно решали разными способами и без помощи специй. Корень скепсиса в том, что сплошную графику используют ради заглаживания многих недоработок и для максимального расширения рейтинга. А это для меня знак НЕ качества.
пс: хранитель традиций наверное опять загородом, поэтому напоминаю, обращение на Вы улучшает карму на этом сайте.
Меня всё устраивает. Фильм по компьютерной игре априори подразумевает компьютерную графику. Качество именно графики выше всяких похвал. Стоит только в ульта хд качестве пересмотреть трейлер варкрафта.
пс: обращение на "вы" зачастую проявление снобизма на этом сайте - не люблю я это.
Ровно то, что вы описали, мне и не нравится. Лучше я буду смотреть на грамотно загримированных персонажей, чем на стремные мультики как в Хоббите.
Вот только попробуй теперь "варкрафт" посмотреть. Сам себя обманешь, если посмотришь, помни об этом! Ну, а если посмотришь, то смело припысывай себе звание "балабола".
Кашпировский, зачем ник сменил?
А ты зачем, Евгений Ваганыч?
А про обращение на Вы на этом сайте нисколько не про снобизм, а реально про уважение. И Вашу точку зрения я поддержу, но лишь отчасти.
Вот только боязнь поставить на "аву" своё фото говорит о многом: страх, лукавство, паранойя, просто в прятки играете? ненене никаких "вы". Уважают тут меня или нет, мне не интересно. Я не прячусь, я мнение своё выражаю и сам решу к кому на "вы" обращаться.
Сплюньте! Хочу экранизацию Варкрафт 3!
Я тоже прежде всего за кинематографию, а потом уже CGI всякие и тд. Даже фантастические проекты должны основываться на осязаемом ручном труде, в конце концов это художественное кино как ни крути, а не анимационный фильм.
kinolife, о том и говорим. Решили снять мультик, так и позиционируйте соответствующе, без зычного голоса за кадром трейлера, взрослой музыки и тд. Решили сыграть на фанском запале, мол подавят любые волнения, ни》《уя не прокатит.
Снайдер в Легендах ночных стражей хоть и превзошёл все мыслимые границы визуализации, но всё-таки не лукавил перед зрителем. Тут явная спекуляция, от чего ещё большее непринятие. Напоминает ситуацию с Человеком-муравьём.
DiRoD, согласен. И про стражей напомнили, спасибо, так и не посмотрел. А с муравьем там чего, простите ?)
В трейлерах заявлялась серьёзная история вора-рецидивиста, а по факту самая невинная и дурашливая рождественская сказка из всего Марвела. Думаю Райта ушли именно из-за нежелание подтирать детские...
Вас понял. Я видимо как-то не придал этому внимания даже. Стандартный трейлер Марвел и всего лишь.
Коэны конечно + "Дедпул", "Охотники за привидениями 3". На Борна тоже есть некоторая надежда.
Не знаю что за аудиторию опрашивал Fandango, но формулировка "ожидаемый", подходит только к Борну, из первой десятки, в моём случае. Так же Выживший, Отряд Самоубийц, Дэдпул, новые работы Скорсезе, Ховарда, Аллена, Херцога, Спилберга, Рефна, Альмодовара, Гейгана, Вильнёва, Линклейтера, Вербински, Хиллкоута, Кешиша, Смита, Мишо, Малика, Дарденнов, Форда, Верховена, Долана, Ассайаса, Блэка. Очень надеюсь на яркое возвращения Спейси на большой экран, и достойную экранизацию Роулинг от Ейтса (шутить над этим можно сколько угодно, работа не бей лежачего)).
МакКарти? Серьезно? Из всех актрис мира именно ее ожидают увидеть больше всего? Это каких же упоротых школьников нужно было опросить, чтобы она попала на первое место? Поколение сумерек, соек-пересмешниц и дивергентов превратилось в ца кинотеатров... Отвратное зрелище.
ЗВ - они ни как не научатся снимать последовательно, надоели эти скачки по сюжету во времени, книжки они так же читают? или по мере написания по сюжету?
Насмотрелись Тарантино :)
Вот как раз таки по поводу ЗВ мое мнение - правильно смотреть 4, 5, 6, 1, 2, 3 эпизоды. Именно так, я считаю, раскрывается замысел Лукаса. Проследить как один из величайших злодеев кино докатился до жизни то такой)) А по поводу нынешних перескоков в сюжете. Ну дай бог между собой завяжут каким-то образом. Чисто теоритически можно сделать интересно.

Вот как раз таки по поводу ЗВ мое мнение - правильно смотреть 4, 5, 6, 1, 2, 3 эпизоды. Именно так, я считаю, раскрывается замысел Лукаса

- держите "пять", коллега!
Пятёрка самых ожидаемых актрис порвала мозг!
Берегите мозг, Марсель, он вам еще пригодится. И нам, кстати, тоже ))
а зачем вам мой мозг?))
Как это зачем? Что бы радовать нас своими комментариями и не только ими ).
Так что не переживайте, ничего плотоядного не подразумевалось ))
Хопкинс смакующий мозг Лиотты произвёл сильное впечатление на Марселя Македонского)
а вы мне покажите того, на кого не произвёл :)
Приятно присоединиться четвертым к такой замечательной компании и ожидать Блант тогда)
Я тихо стою в сторонке и недоумеваю. Особенно от Маккарти и Лоуренс в Людях Хэ.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер