НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игра Соркина
11 января 2016, 12:25:35
Игра Соркина

Аарон Соркин дебютирует в режиссуре экранизацией мемуаров «Игра Молли» (Molly’s Game): историей перспективной лыжницы Молли Блум, за несколько проделавшей путь до королевы подпольных покерных турниров в Голливуде.

После того, как ей не удалось пробиться в состав американской олимпийской сборной, Молли Блум забросила спорт и переехала из родного Колорадо в Лос-Анджелес, решив отдохнуть и зарядиться калифорнийским солнцем перед поступлением в юридическую школу. Начав с работы официантки, скоро девушка стала организовывать подпольные покерные турниры для голливудской элиты — от топ-игроков и знаменитостей (Молли принимала Леонардо Ди Каприо, Бена Аффлека, Тоби Магуайра) до бизнес-магнатов и миллионеров. В игре бывало до $2 млн. Идеальная карьера закончилась через восемь лет, когда в её дверь постучались агенты ФБР.

В 2014 году продюсер «Стива Джобса» Марк Гордон купил права на экранизацию мемуаров Блум и подписал Соркина на их киноадаптацию. Проект разрабатывает студия Sony. Вчера Аарон Соркин получил «Золотой глобус» за сценарий «Стива Джобса».





КОММЕНТАРИИ 1
Вот такое кино точно бы посмотрела! Тем более что в покер сама играю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер