НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Скотт в Деревне
11 января 2016, 12:36:34
Скотт в Деревне

Ридли Скотт вступил в переговоры о постановке киноримейка культового британского телесериала «Заключённый». Проектом занимается студия Universal, пытавшаяся в конце прошлого десятилетия завербовать в режиссёрское кресло Кристофера Нолана.

Некие тайные силы крадут агента британских спецслужб и помещают его в дом, идентичный тому, в котором он жил. За окном — не родной Лондон, а загадочное место, называемое Деревней. У людей здесь нет имён — лишь порядковые номера. Герою присваивают номер 6, констатирующий его нахождение на шестой ступени «деревенской» иерархии.

Сериал-первоисточник шёл на британском ТВ в 1967-68 гг. В 2009 году был выпущен римейк с Иэном МакКелленом и Джеймсом Кавьезелом. На Universal уже лежат несколько вариантов сценария римейка «Заключённого» — за авторством Кристофера МакКуорри и Уильяма Монахэна (самая свежая версия).

Ридли Скотт сейчас готовится к съёмкам продолжения «Прометея» «Чужой: Завет». На состоявшейся вчера церемонии премии «Золотой глобус» «Марсианин» Ридли Скотта получил две награды — за лучшую комедию/мюзикл и лучшую мужскую роль (Мэтт Деймон).





КОММЕНТАРИИ 3
Интересный проект.
Интересный заголовок)
не мне советовать Скотту, но быть может отснять Чужих махом, а потом уже все остальное, а то сейчас Завет, потом лет через 5 только освободится, вроде возраст такой уже, солидный, планировать надо.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер