НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Наследие Рокки
12 января 2016, 09:05:17
Наследие Рокки

Две взаимосвязанные новости о постановщике фильмов «Станция "Фрутвейл"» и «Крид: Наследие Рокки» Райане Куглере. Продюсеры киновселенной Marvel официально подтвердили назначение Куглера режиссёром «Чёрной пантеры». Сиквел «Крида» выйдет в ноябре 2017 года. Ставить его будет кто-то другой.

«Чёрная Пантера» — история потомка королевской династии африканского государства Ваканды, вынужденного защищать свою страну от захватчиков при помощи таланта к науке, блестящих бойцовских качеств и унаследованной от отца мантии Чёрной Пантеры. На главную роль чёрного супергероя подписали Чедвика Боузмана, звезду биопиков о Джеки Робинсоне и Джеймсе Брауне.

Знакомство (шапочное) с персонажем уже состоялось: Чёрную Пантеру можно разглядеть в первом трейлере выходящего в мае следующего года фильма «Первый мститель: Противостояние», где супергерой воюет на стороне Тони Старка. Старт «Чёрной пантеры» в киновселенной Marvel состоится 16 февраля 2018 года.

Поставленный Куглером «Крид: Наследие Рокки» заработал $105,61 млн в американском прокате, трижды окупив 35-миллионный бюджет. На заграничных счетах фильма лежит ещё $14 млн. У картины отменная пресса и реальные шансы на «оскаровское» золото. Статуэтку прочат Сильвестру Сталлоне за роль пожилого Рокки, отмеченную «Золотым глобусом».

Подписание в киновселенную Marvel ставит крест на возвращении Куглера в боксёрскую франшизу. Сталлоне пообещал, что Райан будет в титрах продолжения, но в должности продюсера.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер