НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бейл не взял вес
18 января 2016, 10:06:41
Бейл не взял вес

Кристиан Бейл выбыл из биопика Майкла Манна «Энцо Феррари». Актёр отказался от роли протагониста, легендарного основателя итальянского автоконцерна, из-за возможных проблем со здоровьем.

Майкл Манн собирается запускаться весной. Бейлу к этому времени требуется набрать вес, чтобы соответствовать габаритам Энцо Феррари. Такая стремительная трансформация тела, по мнению медиков, может стать причиной ухудшения здоровья актёра. Бейл, ни раз героически менявшийся ради искусства (см. «Машинист», «Спасительный рассвет», «Боец», «Афера по-американски»), решил отказаться от новых испытаний для своего тела и здоровья.

События в фильме разворачиваются в кризисный для Энцо и его концерна 1957 году, когда участвовавшая в гонке модель «Феррари» попала в аварию и стала причиной смерти девяти пешеходов, пять из которых были детьми.

«Энцо Феррари» называют «проектом мечты» Манна. На его реализацию у режиссёра ушло пятнадцать лет. Манн собирается приступить к съёмкам в установленный срок и сейчас в срочном порядке ищет более «упитанного» актёра.





КОММЕНТАРИИ 10
Упитанный токо Джона Хилл в голову приходит.
Ничего страшного, учитывая, что Майкл Манн как и Ридли Скотт, очень нестабилен стал. "Проект мечты" это, конечно, прекрасно, но совсем не уверен, что получится "фильм мечты".
Всегда рада видеть Бейла на экране, однако, желаю ему крепкого здоровья, с которым, как известно, шутки плохи. А, учитывая, его неоднократное жонглирование собственным весом, ему уже шутить не с руки, даже ради осуществления "мечты" Манна.
А новость-то бомбанула. Сегодня и по радио, и тв, и информсайте внимал ей. Бэйл, казалось, готов на всё, ради подобных ролей, и мне кажется формулировка "из-за Возможных проблем со здоровьем", означает, как обычно, не достойное качество материала. Ну не верю я, что бы Криса остановила возможная чего-то там, умный мужик, понимает что роль может стать очередным триумфом, а как увидел нестыковки производственные и прочие, с тем же умом вывел проблему, и фильмография хорошим базисом для этого служит.
Ему уже сорок. Вес набирать надо быстро. И я так понимаю больше 10 кг. И капельницей воду не нагонишь. Должен быть реальный жирок на щеках. Для организма серьезный стресс такой скоростной набор массы, при чем нездоровой.
Если бы график позволял ( дистанция между фильмами) то скорее всего бы взялся. Но Бэйл на расхват. Поэтому пауз у него сейчас нет.
Интересно, что же он предпочел Энцо?
По моему Бейл ушел из за сюжета. Интересно смотреть, как гениальный человек придумал с самого начала самую известную спортивную машину, и как эта компания развивалась до конца его жизни. Для этого уже нужен формат телефильма. А это что такое? Какой то наитупейший эпизод, где машина попадет в аварию и все. Такую скукату никто смотреть не будет. Бейл не дурак, и понял это.
Пусть Гудмана берет. Судя по "основному" признаку он подходит))
Бейл красавчик, всё правильно сделал) он и так уже доказал всем, что равных, в метаморфозах, ему нет, пора уже и о себе подумать
Поддержу Бейла, так как пора закругляться с экспериментами. Здоровья важнее всякой славы.
Ну и правильно - здоровье дороже, не мальчик уже.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер