НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Сила» иссякла?
18 января 2016, 15:07:48
«Сила» иссякла?

«Миссия в Майами» и «Выживший», получивший ускорение после триумфа на «Золотом глобусе», сместили с верхней строчки американского чарта «Звёздные войны: Пробуждение Силы». Картина Дж. Дж. Абрамса закончила уикенд на третьем месте после четырёхнедельной оккупации вершины чарта.

«Миссия в Майами» стартовала слабее своего предшественника, прошлогодней «Совместной поездки»: $34,04 млн против $41,5 млн. «Выживший» за второй уикенд общенационального проката (до этого фильм Иньярриту две недели шёл в четырёх кинотеатрах) заработал $29,5 млн. Общие сборы «Выжившего» на сегодня составляют $151,83 млн, из которых $93,17 млн приходится на американский прокат.

«Звёздные войны: Пробуждение Силы» взяли планку в миллиард долларов в зарубежном прокате. На родине фильм уже освоил $856,94 млн — абсолютный рекорд американского проката. Суммарные сборы составляют $1,869 млрд. До «Титаника», второго фильма в списке самых кассовых релизов всех времён, ещё более трёхсот миллионов долларов ($2,187 млрд).

Новый фильм Майкла Бэя «13 часов: Тайные солдаты Бенгази» в премьерный уикенд проката заработал $16 млн — четвёртое место чарта. Со времён «Острова» ни одна картина Бэя не опускалась в дебюте ниже 20-миллионного барьера.





КОММЕНТАРИИ 4
Чтож, похоже не побьет Аватара Стар Варс
ну всегда можно добавить шесть минут неиспользованного материала и прокатить фильм ещё раз, как оказалось люди ведутся

ну всегда можно добавить шесть минут неиспользованного материала и прокатить фильм ещё раз, как оказалось люди ведутся


Ой, смешно то как))) прям до слез, чес слово).
Сколько желчи, сколько ненависти в ваших словах, вы это просто не скрываете! А я так скажу: не дорос еще ЗВ до аватара. А тот факт, что Джим Кэмерон выпустил его в повторный прокат и что люди на него пошли, говорит о том, что людям нравится аватар и всегда будет нравится.
А ЗВ...ну, посмотрят пару раз и забудут. И выпускай его в повторный прокат или нет - роли не сыграет. Люди на эту дешевку уже не купятся.)

Чтож, похоже не побьет Аватара Стар Варс


А что, кто-то всерьез надеялся, что побьет? Это было заранее известно. Ну, не тот это фильм, чтобы тягаться с "великим и могучим"!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер