НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Netflix = комикс
18 января 2016, 15:17:28
Netflix = комикс

Netflix продолжает ваять свою марвеловскую телевселенную. Стало известно, что великий и ужасный сервис продлил на второй сезон «Джессику Джонс» и работает над идеей подарить персональное шоу Карателю, который появится — в трактовке Джона Бернтала — во втором сезоне «Сорвиголовы».

Дата выхода второго сезона «Джессики Джонс» пока не определена. Президент Netflix Тед Сарандос заметил, что релиз зависит от минисериала-кроссовера «Защитники», где главные герои первых четырёх сериалов телевселенной (Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак) объединятся ради общей миссии. Премьера «Защитников» прописана в соглашении между Netflix и Marvel. До него Netflix должен запустить в одиночное плавание ещё двух супергероев — Люка Кейджа (участник «Джессики Джонс» и герой собственного шоу, которое выйдет в 2016 году) и Железного кулака.

Джон Бернтал предстанет в образе Карателя во втором сезоне «Сорвиголовы». Сериал возвращается 18 марта. До Бернтала сурового ветерана Вьетнама, зачищающего Адскую кухня от всякой криминальной скверны, играли Дольф Лундгрен, Томас Джейн и Рэй Стивенсон.





КОММЕНТАРИИ 7
Ну и здорово. Сериал чудо как хорош.
Джон Бернтал - Каратель. Это очень круто!
Ману Беннет мне кажется был бы даже интереснее.
Джессика вполне смотрибельна, если не затягивать события, а вообще операторская работа понравилась, есть просто бесподобные ракурсы по городу
Согласен, где-то первые пять серий атмосферны, но по сути малособытийны, тем самым и затянуты. Тем не менее, первый сезон досмотрен до конца. Не сказать, что уж прям в предвкушении второго сезона, но на досуге посмотреть вполне можно.
Хороший сериал! Очень было приятно смотреть!
С удовольствием посмотрел Джессику Джонс, хоть и не был уверен в том что будет интересно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер