НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Любить Фиделя, убить Фиделя
20 января 2016, 10:30:42
Любить Фиделя, убить Фиделя

Студия Sony оперативно отреагировала на сценарную заявку проекта Эрика Уоррена Сингера «Марита» (Marita). На главную роль любовницы Фиделя Кастро Мариты Лоренц утверждена Дженнифер Лоуренс.

19-летняя немка Лоренц и 33-летний Кастро познакомились в 1959 году на борту немецкого круизного лайнера, капитаном которого был её отец. После того, как команданте предложил ей стать его переводчицей и личным секретарём, она бросила учёбу в американском университете и переехала на Кубу.

Роман закончился осенью того же года, после того, как у Лоренц случился выкидыш на пятом месяце беременности. По одной из версий, девушке был сделан аборт, инициированный кубинскими спецслужбами. В 1960 году американские спецслужбы пытались через неё добраться до Кастро, организовав покушение на кубинского лидера. Её следы также обнаружены в убийстве Джона Ф. Кеннеди. Известно, что среди её знакомых был Ли Харви Освальд.

Сингер сам предложил Лоуренс, с которой работал в «Афере по-американски», главную роль Мариты Лоренц в своём потенциальном проекте. На Sony против такого союза возражать не стали.





КОММЕНТАРИИ 4
Для немки Дженни больно миловидная... хотя и среди немок бывали исключения: Клаудия Шиффер, Диана Крюгер, Летисия Беркхоер, Ева Хаберманн...
...Дитрих, Шнайдер, Кински...
Широкий послужной список у девушки, напомнило Мату Хари.
Это называется потепление отношений между США и Кубой

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер