НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Депп на границе
22 января 2016, 08:19:39
Депп на границе

Paramount зовёт Джонни Деппа в остросюжетную драму Дж. С. Чандора «Тройная граница» (Triple Frontier). Проект-долгострой недавно потерял Уилла Смита. Заявленное участие Тома Хэнкса тоже под большим вопросом.

Действие фильма будет происходить в пользующейся дурной славой пограничной зоне между кордонами Парагвая, Аргентины и Бразилии, которую, вследствие сложности ее патрулирования, часто и густо использует местная организованная преступность. В сценарии Марка Боала («Оскар» за «Повелителя бури», номинация за «Цель номер один») прописано несколько — то ли четыре, то ли пять — равновеликих центральных персонажей.

Проект возник на радарах в 2009 году. Через год впервые прозвучало имя Деппа, проявившего интерес к материалу. Потом ушла Кэтрин Бигелоу с режиссёрского поста. Её место занял постановщик «Самого жестокого года» и «Не угаснет надежда» Дж. С. Чандор. Интерес Деппа остался.

По слухам, причиной размолвки Бигелоу и Paramount стало выдвинутое студией условие: 80-миллионный бюджет боссы согласились дать взамен на подписание Уилла Смита. Бигелоу возмутилась и покинула проект.





КОММЕНТАРИИ 1
Да пора уже снять настоящее кино об латиноамериканских картелях. Изнутри, так сказать, что за безголовые люди там обитают. Как это сделал документалист Поведа. А с учётом недавней новости о помощи Шона Пенна в поимке крупнейшего наркобарона мексики это уже стало делом безотлагательным. Вильнёв, Стоун и Эйр как-то отстранённо сняли, каждый по своему, но однобоко.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер