НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киновселенная монстров и Круза
22 января 2016, 08:48:35
Киновселенная монстров и Круза

В новом пресс-релизе «Мумии» Алекса Куртцмана обозначена новая дата релиза первого проекта киновселенной монстров Universal и подтверждено участие Тома Круза.

В своей новой франшизе студия собирается вернуть на экран галерею культовых монстров из фильмов 1930-1950-х гг. Первым выйдет «Мумия» Алекса Куртцмана, востребованного голливудского сценариста («Трансформеры», «Звёздный путь»), устраивающего сейчас свою режиссёрскую карьеру. Сценарий написал Джон СпэйтсПрометей», «Доктор Стрэндж»).

Сюжет картины не раскрывается. По неофициальной информации, Том Круз исполнит роль бывшего морпеха, которому судьба уготовила встречу с титульным монстром фильма. Мумия в картине — персонаж женский. Её сыграет француженка София Бутелла. Действия будут разворачиваться в наши дни.

Релиз передвинули на несколько месяцев — с 23 марта на 9 июня 2017 года. Среди потенциальных продолжений «киновселенной монстров»: перезагрузка «Ван Хелсинга», римейк «Создания из чёрной лагуны» со Скарлетт Йоханссон в главной роли и «Невеста Франкенштейна» с Анджелиной Джоли.





КОММЕНТАРИИ 27
Был уверен, что Круз не согласится... Теперь придется смотреть эту Мумию )
Да ладно Вам, Балрог. У Круза всегда был потрясающий нюх на коммерчески успешные проекты.
Коммерчески успешные проекты, в массе своей, это стерилизованные овощи, без вкуса и запаха. Я могу вспомнить только один подобный фильм с Крузом - Интервью с вампиром, но это уже классика. Насчёт данного проекта - пока всё выглядит как большая пиар акция, не удивлюсь, если Том в последствии откажется, но в памяти многих уже отпечатается.
А тот же "Человек дождя"- коммерчески неуспешный проект?)
doctor3006, вы меня не поняли, но тут я виноват, об Интервью с вампиром надо было уже с новой строки написать. Хотел сказать о заходе Круза на территорию жанра фентези, до этого ещё Легенда была, но это уже другая история. Так вот, если тогда сняли классическую драму о вампирах, то в данном случае сильно сомневаюсь что снимут серьёзное кино о мумии с рейтингом 16+. Круз умеет выбирать проекты с точки зрения прибыльности, не спорю, но как показывает опыт последних лет, качество их далеко не всегда равняется кассе, и тут может произойти следующее, проект принесёт многаденег, но по содержанию вместо души, окажется попкорн.
Повторю, надеюсь что это всего лишь рекламный ход.
А, вы вот о чём, о заходе в другой жанр... Хороший актёр должен быть удобоварим в любых жанрах. Пример- де Ниро.
Да я не говорю что Круз плохой актёр, а о тенденции в целом. Об ухудьшении дорогого мейнстрима, формы и содержания. Я буду очень рад увидеть качественное фентези с ним, тем более если оно окупится, но жанр уже отфармотировали это факт, и именно вот это вносит скепсис, то, что Том перешол на тёмную сторону кастрированного кино.
ДеНиро и Франкенштейн тоже классика, только последние 10 лет как-то грустно смотреть по большей части, вот недавний Стажёр порадовал, с грустью, но всё же.
Cудя по тому, что Джоли себе там всё отрезает и пришивает, предложение роли "невесты Франкенштейна" было ли вопросом времени.
тема здоровья, не повод для шуток, вы нее посмотрите... здоровый человек может так выглядеть??
Профилактика рака - безусловно повод для идиотских шутеечек.

тема здоровья, не повод для шуток, вы нее посмотрите... здоровый человек может так выглядеть??

Не поверите, но худые люди совсем не обязательно нездоровы
думаю тут стоит разделять худобу (нижний допустимый показатель веса на рост) и истощение, посмотрите на ее колени. на мой взгляд, у нее недобор более 10кг.
Видела я ее колени, это не показатель, они у многих такие мосластые. И такой "недобор" у нее был всегда, еще с юности, посмотрите ее фото в 14-16 лет - очень худая.
Худоба подростковая и возрастная вещи разные, в основе которых лежат совершенно разные процессы в организме. Вы сравнивайте не с 14-16 годами, а хотя бы 5-10 лет назад, до ее болячек. А для сравнения, посмотрите как выглядел Дуглас до лечения и после, особенно заметно в х-ф SOLITARY MAN 2009. Человек просто высушенный после "химии и облучений"
Если бы не роль Лары, для которой она качалась, она бы так и была худой, конституция такая. Да даже там видно, что она худощава как минимум. И пять, и десять лет назад она была худой. После смерти матери в 2007 году она сильно похудела и с тех пор вес не набирала. Плюс сейчас она на гормонах, после операций. У Дугласа рак был, и он старше Джоли, некорректно сравнивать.
Читая ветку, вспомнил о Брэдбери и его 451 градус по Фаренгейту, где было сообщество людей-книг. На Киномании сообщество людей-актёров, людей-фильмов, людей-режиссёров. Так, просто наблюдение...
Для Алекс. Уважаемый Figo прав, худоба Джоли- это не просто дань моде, а признак заболевания- психического или физического, не берусь судить.
значит шестая миссия откладывается
Ну всё, жирная точка в предшествующей эпохе кино поставлена. Круз и Мумия... ёпэрэсэтэ....
Дирод, дело не в эпохе, дело в намечающемся колоссальном бабле в зарождающейся новой франшизе. Круз никогда своего не упускал. Сайентологи- они такие)
Док, согласен, дело в бабле, но в бабле для Круза. Для меня, как зрителя и почитателя Круза, дело в возможной смене его амплуа, если можно так выразиться. Может это еще и не конец эпохи того самого Круза, может это диверсификация, но прецедент неприятный. Если его затянет в этот винегрет (а бабла там не мало) будет обидно. Мы можем лишиться целого пласта в нескольких жанрах.
Остается только надеяться.
Балрог, да ничего мы не лишимся. Выйдет ещё несколько "Миссий...","Ричер" продолжат. Не сгущайте краски.
Ну дай Бог, что бы это не было началом конца, как в своё время у многих, ниже упомянутых.
Если мне не изменяет память, то это будет первый трешевый фильм для Тома Круиза. Ну все, теперь можно будет спокойно следить за закатом его карьеры, как одного из последних серьезных лицедеев в Голливуде. Кадровое добавление к Кейджу и Виллису. С ностальгией вспоминаю Голливуд золотой эпохи. Все таки к знаменитым актерам было какое то уважение, все закончили каьеру ни разу не снявшись в откровеном треше.
А не слишком ли рано вы хороните проект и самого Круза вместе с ним? Все уже успели посмотреть неснятый фильм и сделать вывод, что это будет трешем?
Не знаю к кому именно вы обращаетесь, но хоронит пока только Ubermensch ) Дирод похоронил эпоху, а не Круза, Док сохраняет холоднокровие, я делюсь своими "страхами" )
Мы не говорим плохой/хороший. Не обязательно смотреть боевик, что бы понять, что это боевик. Необязательно смотреть фантастику, что бы понять, что это фантастика. Тут достаточно того, что слова Круз и киновселенная монстров находятся на минимальном расстоянии в одной фразе. Рвет шаблоны.
Имхо, главное, что бы эти мумии не повлияли на его дальнейшие проекты. Хороший будет фильм, или плохой никто не знает (пусть лучше хороший), но я бы предпочел видеть Круза в другом жанре и подальше от ремейков, киновселенных и кроссоверов.
Кстати, Курцман как режиссёр мне вообще не нравится. Вот здесь тревожно за Круза.
Том заработает денег, поедатели "корма-поп" сделают кассу, будут спецэффекты и усе. Я лично пересмотрю версии Соммерса с Арнольдом Вослоу. Это кино, и такого уже не делают, увы, это факт. А не делают, потому что и не требуется - спроса нету. Когда их поделки начнут сыпаться в прокате, тогда только встанет вопрос о том что нужно поднимать планку, а пока что лепят бурду и ее хлебают.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер