НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Второй «Лучший»
28 января 2016, 14:06:50
Второй «Лучший»

По информации, добытой сайтом Deadline у инсайдеров, cиквел «Лучшего стрелка» Тони Скотта ещё никогда не был так близок к реализации, как сейчас. Продюсер Джерри Брукхаймер летал на уикенд в Новый Орлеан к Тому Крузу, где главные движущие силы проекта обсуждали его сюжет.

О визите Брукхаймера в Новый Орлеан, где Круз сейчас снимается в фильме «Джек Ричер: Никогда не оглядывайся» (тоже сиквеле), стало известно из Твиттера продюсера. Брукхаймер опубликовал дружеское фото. Пост сопровождало короткое сообщение: «Вернулся из Нового Орлеана, где встретился с моим старым другом Томом Крузом. Обсуждали "Лучшего стрелка 2"».

Продолжение «Лучшего стрелка» собирался снимать сам Тони Скотт. Съёмки должны были начаться в 2013 году, но помешала смерть режиссёра. Последнюю на сегодня версию сценария сиквела написал Джастин МарксСтритфайтер», «Книга джунглей» Джона Фавро). До него драматургией занимался Питер КрэйгГород воров»).

Сюжет вращается вокруг противостояния старых добрых пилотов и ультрасовременных бездушных дронов. Беспилотники сильно снижают актуальность профессии протагониста (Круз), но тот доказывает, что его племя ещё рано списывать в утиль.

В ноябре Вэл Килмер, игравший в фильме 1986 года, сообщил, что его тоже позвали в сиквел.

Съёмочный график у Тома Круза сейчас очень плотный. Летом он приступает к съёмкам в шестой части франшизы «Миссия невыполнима». Вероятно, до этого он успеет сняться в новой «Мумии», первом фильме новой киновселенной, которую студия Universal возводит на основе своего «золотого архива» культовых хорроров 1930-1950-х гг.

Также заявлено участие актёра в научно-фантастическом проекте Дага Лаймана «Луна-парк». Сложившийся на съёмочной площадке «Грани будущего» тандем уже отснял криминальную драму «Мина», где Круз играет контрабандиста Барри Сила, работавшего на Медельинский наркокартель. Его судьба известна поклонникам сериала «Нарки». Фильм выйдет в прокат 6 января 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 8
Круз выбирает беспроигрышные, в плане кассы, проекты. Вообще минимизировал риски к пенсии. А на фото отдутловат малость)))
Не уверен, что тема дронов и пилотируемых сверхзвуков такая уж привлекательная, с точки зрения кассы. Первая часть очень атмосферная, во многом за счёт режиссёра. Как-то не очень мне эта идея.
Ну если только замутят недурную интеллектуальную экшн-игру в кошки мышки с дронами, а так также хрен знает, конечно.
Брукхаймер прям свежачком в 72 ! Так что подожду от него Полицейский из Беверли-Хиллз 4 и Плохие парни 3 , а также Сокровище Нации 3 точно кое-кому не повредят. Ну и Лучший стрелок Килмеру пригодится. Осталось режиссера хорошего, да и сценарий прочесть еще раз на всякий случай.
Ниразу ни одной части Сокровища нации не смотрел, при всём уважении к Кейджу. Вот всякий мусор на подобе Токарев и Голодный кролик атакует смотрел, а этот нет.
DiRoD, мусор с ним тоже иногда посматриваю) Смело смотрите обе части, этот еще тот Кейдж , который снимался в хорошем кино. Даже несколько удивлен, что проигнорировали данное. Отличное приключение вас ждет. Там и экшн и юмор и аферы и загадки - полный набор развлечений в общем.
Наверстаю, спасибо.
Джерри Брукхаймер - как много в этом звуке! Посмотрим, что нас ожидает.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер