НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Голосуй, не голосуй...
29 января 2016, 14:06:37
Голосуй, не голосуй...

Netflix не собирается останавливать политическую карьеру Фрэнка Андервуда. Всемогущий онлайн-сервис продлил свой сериал «Карточный домик» на пятый сезон. Новость омрачает тот факт, что создатель и шоураннер сериала Бо Виллимон оставляет проект.

Это не первый случай, когда создатель сериала расстается со своим детищем. Аарон Соркин и Армандо Яннуччи покинули соответственно «Западное крыло» и «Вице-президента» (оба шоу — политические) как раз после четвёртого сезона. По слухам, уход Виллимон был инициативой руководства Netflix: вроде бы из-за проблем, возникших при работе над четвёртым сезоном.

Netflix представит четвёртый сезон «Карточного домика» 4 марта. Сезон номер пять выйдет в 2017 году.





КОММЕНТАРИИ 6
Ого, уже пятый сезон, надо уже с первым начинать знакомиться.
Обязательно
DiRoD, когда на данную тему речь , всем в начале советую ознакомиться именно с этим сериалом http://www.kinomania.ru/film/462792/ . Тематика та же только про мэра. Всего два сезона, а затем решили снять полнометражку, но что-то забуксовали потом по разным причинам. Почти уверен, что создатели "Карточного домика" от части оглядывались на вышеупомянутый. Но это имхо и не хотелось бы сбивать ваш сложившийся настрой на "Карточный домик", который также с удовольствием смотрю. Спейси просто великолепен !
kinolife, да я уже взял Босса на заметку из предыдущих Ваших отзывов. Но Спейси это Спейси, посмотрим)
А тут ещё "Марсель" с Депардье на подходе
Я думал кстати, что именно 4 сезона и задумано было изначально. Если в 4-м будет тоже 13 серий, то выйдет 4 на 13 = 52 - колода основных карт. Каждый сезон - какая-то масть. Но будет и 5-й сезон.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер