НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рёфн и люди Бонда
1 февраля 2016, 09:15:07
Рёфн и люди Бонда

Николас Виндинг Рёфн объединился со сценаристами «бондианы» Нилом Пёрвисом и Робертом Уэйдом для работы над секретным экшн-проектом, действие которого будет происходить в Азии.

Проект, пока безымянный, находится в самом начале пути. Кроме географической привязки и заявления сайта Deadline о наличии элементов триллера и боевика о новом предприятии Рёфна ничего неизвестно.

По всей видимости, секретным проектом может оказаться «Мстящая тишина» с Мадсом Миккелсеном в главной роли. В прошлом году Рёфн говорил о том, что работает над шпионской лентой, события в которой разворачиваются в Токио. Возможно, пришлось прибегнуть к услугам маститого тандема, значащегося в титрах шести картин о Джеймсе Бонде.

В этом году у Рёфна выходит «Неоновый демон», первый фильм датчанина густо населённый женскими персонажами и с представительницей слабого пола в главной роли — Эль Фаннинг. Её героиня, перспективная модель, приезжает в Лос-Анджелес и оказывается в сетях некоего женского сообщества, одержимого её красотой и молодостью. Премьера фильма, возможно, состоится на Каннском кинофестивале.





КОММЕНТАРИИ 2
Сценаристам последнего "Бонда" только сюжеты к рекламе йогуртов писать, а Мендесу их снимать. Козлы, б*я...
Резковато, но согласен. "Спектр" оставляет ощущение, что весь фильм смотрел затянутый рекламный ролик несуществующего товара. Эх, Николай наш Виндинг, тревожно как-то....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер