НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Китайский маршрут
4 февраля 2016, 09:32:05
Китайский маршрут

Киану Ривз пронесётся по Китаю на «Раллийной машине» (Rally Car). Картину ставит Харальд Цварт, режиссёр фильмов для детей и юношества «Каратэ-пацан» и «Орудия смерти: Город костей».

Герой Ривза, экс-чемпион гонок NASCAR, хочет доказать миру, что есть ещё порох в пороховницах. Когда карьера и личная жизнь разом уходят в крутое пике, перед гонщиком не остаётся никакого выбора, кроме как принять участие в международном ралли по Китаю. У него в напарниках оказывается юная китаянка.

Финансирует картину китайский киномейджор Fundamental Films. Глава компании Марк Гао возлагает на тандем Цварта и Ривза большие надежды: «В нашем проекте много экшна, высокооктановых автомобильных погонь, захватывающих приключений и невероятной красоты ландшафтов Китая».





КОММЕНТАРИИ 5
ну вот, началось... ((
Неужели быдло и этот маразм смотреть будет?
Явная пропаганда намечается, усугубляет всё участие Ривза.
Активность Ривза всем понятна, но срочно нужно остановиться и посидеть подумать над новыми контрактами. Уже и так пять-шесть фильмов предстоит с ним увидеть и навряд ли прям каждый проект "на вес золото". Хочется ему пожелать побольше объективности и ясной оценки своего выбора. Про данный проект хз, повторюсь, больше сейчас волнуют те, релиз которых преимущественно в 2016 году.
Да клал он на всё. И правильно делал. Если быдло платит деньги за то, что ему "придется" объездить весь Китай на раллийной машине... Кто бы отказался? :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер