НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Поднять перископ!
4 февраля 2016, 09:45:42
Поднять перископ!

Брайан Сингер осенью приступает к съёмкам экранизацию классического приключенческого романа Жюля Верна «Двадцать тысяч лье под водой». Бюджет картине обеспечит киностудия 20th Century Fox.

«Двадцать тысяч лье под водой» рассказывает о таинственном капитане Немо и его подводной лодке «Наутилус». Немо и его экипаж порвали с человечеством, ушли под воду и теперь бороздят просторы мирового океана, иногда выступая оружием возмездия в борьбе против колонизаторов в различных точках Земли.

Сценарий написали Дэн СтадниДжек — покоритель великанов») и Рик Сорделет. По словам Сингера, он с детства мечтал пересказать эту историю. Должно получиться эпическое, эмоциональное приключение для всех возрастов.

В этом году Брайан Сингер заканчивает своё пребывание в «Людях Икс». «Люди Икс: Апокалипсис» станет его последним режиссёрским опусом в комикс-франшизе. Студия 20th Century Fox надеется, что из «Двадцать тысяч лье под водой» тоже можно будет вырастить киносериал.

К роману Жюля Верна также подступался Дэвид Финчер, но не смог достигнуть консенсуса с боссами Sony относительно сценария и бюджета постановки. На студии посчитали проект слишком рискованным.





КОММЕНТАРИИ 1
НадеЕтся* - исправьте)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер