НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Твиттер-сага
5 февраля 2016, 09:07:08
Твиттер-сага

После фильма о фильме «Артист-катастрофа» Джеймс Франко займётся экранизацией твиттер-саги о дорожном приключении стриптизёрши и её друзей по мотивам вышедшего в ноябрьском Rolling Stone материале писателя Дэвида Кушнера.

В октябре стриптизёрша Азия «Зола» Уэллс (на фото — справа) вместе со своим парнем Джарреттом (уже бывшим), лучшей подругой Джессикой и злобным нигерийским Джессикиным сутенёром З (Z) отправилась из родного Детройта во Флориду. Их путешествие описано в 148 твитах из аккаунта Золы. Эпический тревелог сделал её звездой социальных сетей.

В своём материале «Зола рассказывает всё: Реальная история величайшей саги и стриптизёрше, рассказанной в Твиттере» Кушнер так описывает её путевые заметки: «Это читается, как крутой замес из "Отвязных каникул" и "Криминального чтива", рассказанный от лица Ники Минаж».

Сценарий безымянной пока картины написали Эндрю Нил и Майк Робертс, авторы «Кинг Келли», ещё одной истории о стриптизе и девушке, мечтающей о славе.





КОММЕНТАРИИ 1
Твиттер-сага? Впервые искренне жаль, что тело Голсуорси, после смерти, было подвергнуто кремации. От его могилы можно было бы запитать электричеством не один английский пригород.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер