НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Любовь неземная
9 февраля 2016, 13:03:04
Любовь неземная

Люпита Нионго («Оскар» за «12 лет рабства») договаривается о главной роли в научно-фантастическом проекте авторов «Мира Юрского периода» Колина Треворроу и Дерека Конноли «Разумная жизнь» (Intelligent Life). В режиссёрское кресло прочат Аву ДюВернейСельма»).

«Разумная жизнь» — переработанный и переименованный сценарий Треворроу и Конноли «Посол», который должен был попасть в производство сразу после успеха их «инди»-фантастики «Безопасность не гарантируется». В центре сюжета — любовь работника ООН, представляющего человечество на переговорах с пришельцами, и загадочной женщины, которая оказывается инопланетянкой. Роль последней должна воплотить Нионго.

Проект разрабатывает новая кинокомпания Стивена Спилберга Amblin Partners. Ава ДюВерней ещё не получила официальное предложение, но, по слухам, это лишь вопрос времени. В её именем связывают ещё один фантастический проект — экранизацию «Трещины во времени» Мадлен Л’Энгл. Студия Disney с начала десятилетия пытается дотащить его до экрана, но пока лишь тасует сценаристов.

После успеха «Сельмы» Marvel попытался завербовать ДюВерней в свою киновселенную, предложив режиссёрский пост «Чёрной пантеры», но Ава мужественно отказалась.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер