НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Средневековая «Матрица»
9 февраля 2016, 13:21:11
Средневековая «Матрица»

Майкл Фассбендер назвал « Матрицу» одним из главных источников вдохновения при работе над фильмом « Кредо убийцы», экранизацией популярной игровой франшизы от режиссёра « Макбета» Джастина Курзела.

Главный герой, заключённый Каллум Линч, не участвовал ни в одной из игр серии и придуман специально для фильма. Спрятанный в его ДНК секрет (и известная игроманам машина «Анимус») позволяет ему совершить путешествие во времени и пережить воспоминания своего давнего предка — испанца Агилара из тайного ордена ассасинов, воюющего с бесчестными тамплиерами. Всё это ради того, чтобы отыскать некий священный артефакт.

« Во время работы, я всегда думал о "Матрице", — рассказал Фассбендер в интервью Empire. — Идея генетической памяти ставит наш фильм выше рядового фэнтези. У нас есть то, во что зритель по-настоящему верит. Оттого приключения героя становятся ему ближе».

Фассбендер пообещал максимально реалистичный экшн, похваставшись минимальным количеством компьютерных спецэффектов и сцен, снятых на зелёном экране: « Экшн-сцены у нас происходят в реальных декорациях в невыдуманных местах. Мы почти не используем зелёный экран, что для подобных фильмов совсем не типично». Также актёр заметил, что, несмотря на воинственное название, они постарались сделать фильм не слишком жестоким. Рейтинг у «Кредо убийцы» — PG-13.

Над сценарием работали авторы библейского эпика « Исход: Цари и боги» Билл Колладж и Адам Купер. В картине вместе с Фассбендером снялись француженки Марион Котийяр и Ариана Лабед, Джереми Айронс, Брендан Глисон и Майкл Кеннет Уильямс. Релиз фильма запланирован на 21 декабря 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 4
PG-13. Ну вот...
Блин, я так давно в Ассасины играл и уже забыл, что это фантастика, а не фантази.
Недавно прошёл часть "Unity", как по мне серия ещё жива и интересна.
эхх...А я так мечтал увидеть снова фильм про Крестовый поход(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер