НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Невидимый герой
10 февраля 2016, 10:27:55
Невидимый герой

Студия Universal подписала Джонни Деппа в свою «киновселенную монстров» — на роль Человека-невидимки. Первое появления звезды случится в одноимённом фильме, сценарий которого сейчас пишет Эд СоломонЛюди в чёрном», «Иллюзия обмана»).

За основу сюжета будет взят классический фильм Джеймса Уэйла «Человек-невидимка» 1933 года с Клодом Рейнсом в роли учёного-химика, увлечённого экспериментами с веществом, которое делает человека невидимым. Побочным эффектом чудодейственной субстанции является безумие протагониста Джека Гриффина. Ослеплённый жаждой абсолютной власти он совершает убийства. В 1940 году был снят сиквел «Человек-невидимка возвращается», где Невидимку играл уже Винсент Прайс.

Сюжет нового фильма не раскрывается, однако нет сомнений, что, как и в случае с первым фильмом новой киновселенной «Мумия», история будет осовременена.

Депп — второй суперстар в обойме франшизы. В январе продюсеры получили Тома Круза, который подписал контракт на главную роль в «Мумию», где сыграет бывшего военного, повстречавшего древнего монстра. Мумия станет женским персонажем — в исполнении француженки Софии Бутелла.

Созданием «киновселенной монстров» по мотивам серии классических фильмов ужасов Universal 1930-1950 гг. занимаются Алекс Крутцман (он также возьмёт на себя режиссуру «Мумии») и Крис Морган, ключевая фигура другой «юниверсаловской» киносерии «Форсаж».

В списке потенциальных звёзд франшизы также рассматриваются Скарлетт Йоханссон, которую зовут в римейк «Создания из Чёрной лагуны», и Анджелина Джоли, которой предложили стать «невестой Франкенштейна». Параллельно разрабатывается идея внедрить Человека-волка и охотника на вампиров Ван Хельсинга.

Запуск сериала состоится 9 июня 2017 года, когда на экраны выйдет «Мумия». Дальнейшую роспись студия пока не раскрывает.





КОММЕНТАРИИ 5
Деппу не привыкать находиться среди монстров. Он уже был меланхоликом с ножницами вместо рук, ящерицей, мёртвым пиратом, сумасшедшим владельцем шоколадной фабрики, вампиром, шляпником, компьютерной программой... Но играть человека-невидимку это даже для него перебор.
Да, сценаристу придется поработать, чтобы хоть как-то оправдать гонорар Деппа)
Шарлиз будет злодеем в 8ом форсаже. Вот где настоящее безумие
Уважаемая киномания, третий день сайт виснет. Надеюсь, вы в курсе.
А подешевле невидимки не нашлось.?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер