НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Форсаж: Дорога ярости
10 февраля 2016, 10:52:25
Форсаж: Дорога ярости

Сценарий «Форсажа 8» ещё не готов, но сайт Deadline располагает информацией, что продюсеры франшизы намерены представить в фильме новую злодейку. Роль, по слухам, предназначена для Шарлиз Терон, которая повысила навыки вождения в другом ревущем моторами блокбастере «Безумный Макс: Дорога ярости».

Главный сценарист франшизы Крис Морган и режиссёр Ф. Гари Грей, которому доверили постановку восьмой части после успеха «Голоса улиц», собираются представить новую антагонистку и уже работают над созданием «сочного» образа, достойного большой звезды. У Терон имеется опыт работы с Греем. Актриса снималась у него в «Ограблении по-итальянски».

Съёмки стартуют в июне. «Форсаж 8» выйдет в прокат 14 апреля 2017 года. Фильм станет началом «финальной трилогии». Девятая и десятая часть доедут до зрителя соответственно в 2019 и 2021 гг.

Параллельно студия Universal ведёт мозговой штурм по расширению франшизы всевозможными спин-оффами, сиквелами и приквелами, где на первый план будут выдвинуты второстепенные персонажи «Форсажей».





КОММЕНТАРИИ 11
безумие)
Лео Ди будет последним злодеем конечной трилогии.
Фильм постепенно становится обязательным к просмотру.
точно. того и гляди в "последнем...." форсаже увидим Тома Хенкса гоняющем на нитро-катке (разьяренный дедушка стейтхема)
И когда кажется что круче уже нельзя они показывают что очееень даже можно !
Надеюсь в этом будет нормальный, логический конец.
Восемь... пипец... кажись, уже пилу обогнали по сиквелам...
Точно! Товарищи, куда делась Пила?
да, без Пилы грустно. Но хорошее не может продолжаться 10 серий )
На седьмой части Пила к сожалению закончилась !
Шарлиз Терон это хорошо. Новая часть «Форсажа» — плохо. Надеюсь для разнообразия она не будет родственницей братьев Шоу или подружкой кого-нибудь из них. Тогда ее персонаж будет неинтересен. По ю интересный рассказ об этом http://smotryu-tv.ru/index/ju/0-32 З.Ы на премии Оскар давно надо было сделать номинацию Лучший Злодей (как бы идиотски это не звучало)
А как тогда будут снимать 9-ю и 10-ю? Фуроза же на своей боевой фуре всех замочит.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер