НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Выживший
11 февраля 2016, 09:33:38
Выживший

Дэниел Рэдклифф сыграет в психологическом триллере «Джунгли» (Jungle) австралийца Грега МаклинаВолчья яма»). Сценарий фильма является адаптацией мемуаров израильского путешественника и писателя Йосси Гинзберга, в 1981 году потерявшегося в джунглях.

Гинзберг три недели блуждал по боливийской части амазонских джунглей с двумя своими друзьями, американцем и швейцарцем, и проводником. В роли последнего выступал австриец Карл (на эту роль подписан Кевин Бейкон), назвавшийся геологом и пообещавший отвести Гинзберга «туда, где золото» — в глухую амазонскую деревушку. В пути экспедиция раскололась: двое погибли, американца Кевина подобрало местное племя, а Гинзберг выжил после падения с водопада и две недели бродил по джунглям, питаясь ягодами и улитками, пока его не обнаружили индейцы.

Йосси Гинзберг описал свои приключения в книге «Джунгли: Душераздирающая правдивая история выживания» (Jungle: A Harrowing True Story of Survival). Discovery Channel посвятил Гинзбергу документальный сериал «Я не должен был выжить».

Съёмки пройдут в этом году в Австралии.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер