НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дерзкий, как пуля резкий
15 февраля 2016, 11:43:12
Дерзкий, как пуля резкий

«Дэдпул» перекрыл прошлогодний февральский рекорд американского бокс-офиса, установленный «Пятьюдесятью оттенками серого», на $50 млн! Комикс с Райаном Рейнольдсом в главной роли и прокатным рейтингом R освоил за первый уикенд феноменальные $135,05 млн.

«Дэдпул» также возглавляет список чемпионов-дебютантов всего зимнего проката в Америке (январь и февраль без учёта «праздничного» декабря), где до этого первенствовал «Снайпер» Клинта Иствуда с $89,27 млн за премьерный уикенд в общенациональном прокате. Это также лучший старт в истории студии 20th Century Fox (ниже расположились «Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов» и пять частей «Людей Икс»).

Ещё несколько знаменательных рекордов «Дэдпула». Во-первых, ни один комикс со «взрослым» рейтингом R ещё не стартовал так резво (предыдущий чемпион «300 спартанцев» заработал $70,8 млн). Во-вторых, режиссёр «Дэдпула» Тим Миллер теперь самый «кассовый» режиссёр-дебютант. Общие сборы «Дэдпула» после первого уикенда в мировом прокате составляют $260,17 млн ($125,12 млн приходится на заграницу).

Два других релиза широкого проката — комедии «В активном поиске» и «Образцовый самец № 2» — закончили уикенд на третьей ($18,75 млн) и четвёртой ($15,65 млн) строчках. Но если старт фильма немца Кристиана Диттера — безусловный успех, превзошедший по сборам прогнозы аналитиков, то для Бена Стиллера — это явный недобор.





КОММЕНТАРИИ 21
Я тоже в шоке, причем сужу по трейлеру - фильм даже смотреть не хочу. Мало того, что сплошное насилие, так еще подается все через хихи-хаха. У меня давно не было сплошного отторжения еще даже до просмотра.
Как вообще этот герой может быть кому-то симпатичен?
Уверяю Вас, может. Сам не в восторге от всех этих "суперменов", но Дедпул, с его здоровым цинизмом, однозначного отторжения не вызывает...

Уверяю Вас, может. Сам не в восторге от всех этих "суперменов", но Дедпул, с его здоровым цинизмом, однозначного отторжения не вызывает...


Пхахахахахаха!!! Что??? Со здоровым цинизмом? Мы точно одного и того же Дэдпула смотрели?!?
Наверное у нас разные представления о цинизме...
Прекрасное сделанное кино, харизматичный герой, взрослые здоровые шутки, пускай, пошлые, но мы не в СССР, где секса не было. Так что не надо тут...
Фильм Бомба!
Вы ожидали чего-то другого в эпоху супергеройского кино?) А на фильм ходил, мне понравился, а после кассовых сборов уверен - очередной конвейер запущен)
Ну круто, круто, конечно Дэдпул.
Ну теперь ждите его повсюду. Главное чтобы столь уникальным героем не перенасытили зрителей. Агрессивная рекламная компания сделала свое дело, но многих он уже откровенно раздражать начал. Как бы то ни было-фильм уникален. Его спокойно можно рассматривать как жанр пародии, в коем нынче глубокий кризис. Вот и выходит, что "Мертвый бассейн" это глоток свежего воздуха в данном жанре..
Я смотрел Дедпул как взрослую комедию и остался доволен) фильм ближе к "Kick-Ass" (пипец который), чем к остальным фильмам про супер героев. Ну и хочется побольше фильмов, где главный герой не 100% ангел... понимаю, детям плохой пример, но для этого есть ограничения по годикам, которые, как бы, должны соблюдать.
Ага, у нас на каждом торренте ограничение по годикам :)
Вот что бывает, когда фильм делают те люди, которые его любят и которые знают так сказать душу первоисточника. А продюсеры или как их там в фильме назвали?)) не лезут со своими "я знаю как лучше".
Как раз таки продюсеры активно принимали участие в создании фильма, как никак среди них и сам Рейнолдс.
Я имел в виду тех продюсеров, которые думают, что Хитман должен быть лихим боевиком, а не тихим незаметным киллером, про тех, кто из лихого боевика Макса Пэйна с отличной историей делают скучный наркоманский бред, ну и т.д. по списку не ограничиваясь только играми. А когда делают так, как надо получается отличный результат.
И еще - такие сборы дедпула по идее должны быть сигналом голливудским студиям, стремящимся запихать все блокбастеры под ущербный подростковый рейтинг PG-13, а люди вдруг так ярко голосует баксом и рублем потому что свежо, жестко и интересно. Хоть бы тенденцию проложить бы удалось.
Ну, можно каких-нибудь героев оставить детишкам (типа стерильного Кэпа или бестолкового Глазика), а Дэдпула и, скажем, Росомаху отправить во взрослый рейтинг...
я и не говорю что теперь все надо запихать под рейтинг R, я имею ввиду убрать это стремление подогнать все под PG-13, как в итоге доходит до маразма в случае с Неудержимыми 3..
я не смотрел, как фильм ? есть что то в нем особенного ? или это просто развлекуха марвеловская, с спец эффектами, и красивыми актерами
гг ломает четвертую стену и отрезает людям головы и шутит с рейтингом R
это достаточно особенно?
Судя по сборам Звездных войн и Дедпула, зрители все глупее и глупее.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер