НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Трансформеры» наступают
15 февраля 2016, 12:01:00
«Трансформеры» наступают

Студия Paramount огласила график релизов трёх следующих «Трансформеров». Пятая часть выйдет на экраны 23 июня 2017 года. Шестые и седьмые «Трансформеры» — 8 июня 2018-го и 28 июня 2019-го. Шестой фильм будет не номерным сиквелом, а спин-оффом, посвящённом одному из самых популярных героев франшизы — автоботу Бамблби (Шмель или Шершень).

«Трансформеры 5» станут последним режиссёрским опусом Майкла Бэя в рамках сверхприбыльной франшизы. В главной роли остаётся Марк Уолберг, зашедший в серию в четвёртом фильме «Эпоха истребления».

«Игрушечная» корпорация Hasbro и студия Paramount весной 2015-го озвучили новую стратегию по превращению «Трансформеров» в полнокровную киновселенную с многочисленными спин-оффами и сиквелами.

Релиз пятой части поставлен на дату, определённую конкурентами из Warner Bros. для премьеры «Чудо-женщины», блокбастера киновселенной DC Comics. Спин-офф про Бамблби тоже грозит недобором кассы братьям Уорнер. В тот же уикенд 2018 года те планируют выпустить «Годзиллу 2». Впрочем, у обоих студий-мейджоров есть время для того, чтобы подвинуться.

Warner Bros. уже передвинул премьеру «Первый игрок, готовьтесь» Стивена Спилберга с уикенда 15 декабря 2017 года на весну 2018-го. Причиной такого манёвра стал восьмой эпизод «Звёздных войн», занявший праздничный слот.





КОММЕНТАРИИ 10
Да кому нужны эти дурацкие трансформеры, если дэдпуловская серия начинается :)
Не скажи :)
Можно ругать Бея сколько угодно, но надежда на до что трансформеры будут такие же интересные как первая/вторые части - умирает последней, но дело вкуса господа.
Для меня останется загадкой, почему быдло продолжает смотреть Трансформеров.

Для меня останется загадкой, почему быдло продолжает смотреть Трансформеров.

По вашему фанаты вселенной трансформеров - быдло? мавитон
деньги хорошие приносит, вот и продолжают )
Потому что это прекрасное развлекалово. А быдло ходит много на что. Не надо всех под одну гребенку!
еще один форсаж намечается) только трансформеры не стареют
Напомнило одну серию из Саус Парка. Так вот я настолько нонконформист, что ходил в кинотеатр на третью и четвертую часть Трансформеров. И на следующие пойду.
Отличная новость, люблю эту серию, какой бы она не была, и все фильмы интересные! Шайа Лабаф только больше подходил сюда, чем Уолберг, как мне кажется...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер