НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
You’ll never see him coming
17 февраля 2016, 09:07:58
You’ll never see him coming

Студия 20th Century Fox представила постер нового «Хищника», перезагрузки фантастической экшн-франшизы, режиссёром которой поставлен Шейн БлэкЖелезный человек 3», «Поцелуй навылет»).

Разработка проекта началась в 2014 году. Сценарий римейка Блэк пишет со своим университетским дружком Фредом Деккером, соавтором «Взвода чудовищ». По словам Блэка, они собираются «расширить и исследовать мифологию "Хищника", а не просто нажать кнопку перезагрузки».

В оригинале 1987 года отряд коммандос во главе с Арнольдом Шварценеггером сражался в джунглях с инопланетным охотником. Картина Джона МакТирнана положила начало франшизе, в которой на сегодня — два сиквела, 1990 и 2010 гг, и два кроссовера с франшизой «Чужой» — 2004 и 2007 гг.

В этом году у Блэка выходит криминальный нуар «Славные парни» с Расселом Кроу и Райаном Гослингом. Параллельно с «Хищником» Блэк занят разработкой приключенческого проекта про Дока Сэвэджа.





КОММЕНТАРИИ 14
Круть! Наверно(
Хокинс собрался перезапускать Хищника? Но зачем?
Лучше бы на весь постер разместили букву R, если конечно Блэк не настолько идиот, чтобы точить Хищника под господина ПэЖэ13
новость была радостной, до тех пор пока я не прочитал «Железный человек 3»...)
Iron Man 3 был прекрасен, остается только с рейтингом разобраться. В Хищнике должно быть много крови.
кому как...) для меня железный утюг начал скатываться после первого фильма, хоть и вторая часть была неплохой)

кому как...) для меня железный утюг начал скатываться после первого фильма, хоть и вторая часть была неплохой)


По мне так 1-2 были отстой, а в 3 части уже все выглядело эпично.
а первый-технологично)
Не возражаю против кандидатуры Блэка. Главное, чтобы он не превратил этот фильм в комедийный боевик.
Шейн Блэк в свое время сыграл в самой первой части одного из команды Шварца :) Очкарика которого первого грохнул хищник :) Может все таки надежда есть что у него что то толковое выйдет :)
Да, Блэк до сих пор снимал боевики с элементами комедии, но если посмотреть на сценарии, то горизонты деятельности расширяются. Участие в первой постановке добавляют определённого коэффициента уверенности. Вообще нравится мне этот сценарист и режиссёр, исключение ЖЧ3, но это чисто продюсерский проект, и с учётом этого Шейн справился вполне.
Опять никому ненужный ремейк. Опять потеряют миллионы.

Опять никому ненужный ремейк. Опять потеряют миллионы.


Почему? Отличный персонаж, он мне всегда нравился, особенно его повадки на у следопыта-спецназовца) Очень интересно за ним наблюдать, особенно когда он против целой армады чужих рубился. Со своими примочками всякими.
Вообще-то я ждал продолжения Predators а вот что действительно не надо было делать так это ремейки к этой франшизе, она и так достаточно в правильном порядке, возвращаться к первому фильму не имеет смысла Арни в нём был крут

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер