НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Минус Фёрт, плюс Мур
18 февраля 2016, 09:32:53
Минус Фёрт, плюс Мур

Кастинг-новости сиквела прошлогоднего хита «Kingsman: Секретная служба». Вопреки обильным слухам и гипотезам, «Kingsman 2» пройдёт без Колина Фёрта. Главная отрицательная роль досталась Джулианне Мур.

Сюжет фильма держится в секрете. Недавно Тэрон Эджертон проговорился, что для сиквела сценаристы придумали историю международного масштаба (первая часть ограничивалась британскими локациями), а новый злодей (видимо, злодейка) не уступает главному плохишу оригинала Сэмюэлу Л. Джексону.

Снимать намерены летом. В режиссёрском кресле остаётся Мэттью Вон. «Kingsman: Секретная служба» заработал в мировом прокате $403,69 млн. Релиз «Kingsman 2» поставлен на 16 июня 2017 года.

На этот год у Джулианны Мур также запланирована работа в нуаре Джорджа Клуни «Субурбикон» по сценарию братьев Коэн и у Тодда Хейнса в «Мире, полном чудес», экранизации сказки Брайана Селзника, автора «Хранителя времени».





КОММЕНТАРИИ 2
Ну что тут скажешь... Круто!
Столь малыми средствами интерес к проекту не поднять. Тут нужен козырь, взяли бы Курицина на роль наследника российского престола, который ради освобождения готов как предыдущие царские особы... на всё.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер