НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Царская роль
18 февраля 2016, 09:38:33
Царская роль

Барбра Стрейзанд выбрала на главную роль в свой новый режиссёрский проект, биопик «Екатерина Великая», Киру Найтли. Предложение поступила в прошлом году, переговоры продолжаются.

Фильм расскажет о превращении молодой немецкой аристократки, вышедшей замуж за наследника российского престола Петра III Фёдоровича, в императрицу. Закалённая несчастливым браком с Петром III, Екатерина пришла к власти в ходе дворцового переворота, свергнувшего с престола её непопулярного мужа. «Екатерина Великая» объявлена исторической сагой с политическими интригами, сексом и убийствами.

Сценарий Кристины Лорен Андерсон попал в престижный Чёрный список неспродюсированных сценариев. Продюсером «Екатерины Великой» выступит Джил НетерЖизнь Пи»).





КОММЕНТАРИИ 4
Не укладывается имя Найтли и понятие секс в однин прект. Столь несексуальную Екатерину мир ещё не видел. Вот Снигирь в данном контексте очень бы подошла.
Cнигирь после Обитаемого острова совсем не та !
Хотя бы Про Любовь посмотрите...
А не слишком ли Кира тощая для этой роли? Или Екатерина и впрямь была худышкой и только перебравшись в Россию, и, видимо, подсев здесь на наши калачи да пряники, превратилась в ту упитанную даму, которую мы знаем по ее портретам?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер