НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
"Неудержимые" для бедных, но сильных и гордых!
Автор: Kinomania.ru
19 февраля 2016, 20:37:32
"Неудержимые" для бедных, но сильных и гордых!

На российские экраны вышел режиссерский дебют Марка Дакаскоса "Разборка в Маниле", главные роли в котором сыграли Александр Невский и Каспер Ван Дин. Также в картине приняли участие Синтия РотрокКэри-Хироюки ТагаваМаттиас ХьюзОливье ГрюнерТиа КарререДон "Дракон" Уилсон и сам Дакаскос.

Все началось с того, что несколько лет назад к Сильвестру Сталлоне пришла занимательная идея собрать в рамках одного проекта звезд экшен-фильмов прошлых лет, дабы напомнить зрителям, что настоящие герои не пользуются компьютерной графикой для сокрушения врагов, а полагаются исключительно на свои кулаки и меткую стрельбу из любимого оружия. Лента, обозначенная, как «Неудержимые», собрала на съемочной площадке множество примечательных личностей, среди которых оказались Дольф ЛундгренДжет ЛиДжейсон Стэтхэм и сам Сталлоне. Однако пригласить на съемочную площадку абсолютно всех светил боевиков прошлых лет было невозможно физически, иначе осмысленный фильм мог бы превратится в сборную солянку, напоминающую откровенный фарс. Вдохновившись смелым подходом Сильвестра Сталлоне к делу при создании «Неудержимых», знаменитый российский актер и продюсер Александр Невский, взращенный на классических экшен-историях, вдохновивших его заниматься спортом и пробовать силы в кино, посчитал своей обязанностью сделать все возможное, дабы поставить схожий по тематике фильм, задействовав при этом всех тех знаменитостей, которые чудом не попали в те самые «Неудержимые». Объединив усилия с прославленным мастером боевых искусств Марком Дакаскосом и не менее знаковым для всего жанра экшен кинематографистом Анджеем Бартковяком, Невский поспособствовал выходу на экраны динамичного, может слегка простоватого, но по -мужски эффектного боевика под названием «Разборка в Маниле». Основанный на старых добрых традициях фильм порадует ценителей натурального действия без использования графики, тросов и прочих атрибутов современного безопасного кино. Ребята, ответственные за «Разборку в Маниле» знали, на что идут и не боялись рисковать. В своем роде это уникальное кино, которое нынче практически не снимают и тем ценнее оно для аудитории.

Отдельно хочется остановиться на самом Александре Невском, идейном вдохновителей «Разборок в Маниле». Не стоит предубежденно относится к его желанию восстановить из пепла классический боевик, потому что он на самом деле увлечен экшен-иконами прошлого. Желание Невского стать частичкой классического боевика обусловлено увлечением жанра. Причем он отчетливо понимает, что есть немалый риск потерпеть в прокате досадное поражение. Но когда человек всецело поглощен чем-то и искренне верит в то, что может отдать достойную дань любимому делу, лично я не рекомендую отбрасывать его старания из-за сомнительной критики, хоронящей фильм до премьеры. «Разборка в Маниле» может и не шедевр, но по-настоящему стоящий фильм для всех тех зрителей, которые не прочь увидеть настоящих героев снова в деле.





КОММЕНТАРИИ 15
Самый жирный троллинг из всего, что приходилось читать на Киномании, даже если это такой сарказм, всё равно не тонко. Причём за авторством kinomania.ru, т.е. выражение мнения всей дружной команды. По существу, о качестве, сюжете ни слова, а одни ностальгические крючки как-то не цепляют, для этого существует н.з. в виде сонма боевичков из девяностых.
Та ну. Веселее!) О существе, качестве, сюжете легко можно прочитать между строк
Киномании надо тоже жить на что-то ;)
По ходу автор действительно плотно покурил прежде,чем написать ЭТО!!!
Автор: Kinomania.ru - всем коллективом потабачили и написали, как казаки турецкому султану... Никулин диктовал, Гнедич писал, все остальные дико хохатали, а по факту совершенно не смешно, удалить бы вовремя, такую шнягу.
Ну это ж заказной текст. Копирайтер очень постарался, чтоб хоть в какой-то формулировке найти причину для просмотра этого шила....
Возможно пришлось не только покурить, но и грибной чаек попить.)))
Это что. простите, за муйня? Я обычно не ругаюсь, но это уже за гранью, ребята.
Ну это их работа. Ресурс должен зарабатывать. И думаю за рецензию заплатили хорошо. Потому как за копейки такие загогулины никто придумывать не будет
Sarcasm detected. За заголовок - отдельное спасибо))
Напомнило сказку " Пойти туда не зная куда, принести то не зная что".
Так и здесь - написать привлекательную рецензию, на фильм, чей постер наводит массовую тоску. Особенно фронтмен. Дакаскоса жаль. Было у него с пяток отличных фильмов
Ой, та ладно. Why so serious, люди? Пятница, вечер. Админы решили отметить это дело, ну и вот результат. А в субботу утром проснулись, углядели, что сотворили, и решили оставить сию нетленку для потомков.
По моему минусы которые ставят под комментариями тоже проплаченные.Многие комментарий вполне нормальные.
Невский выкупил киноманию?)
Невский вряд ли. Он же суперзвезда, такими делами не занимается. Думаю, Дюжев постарался (за мужиков обидно) ))
Троллинг мирового уровня, не иначе)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер