НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Трещина во времени
24 февраля 2016, 09:39:44
Трещина во времени

Режиссёр «Сельмы» Ава ДюВерней официально подписалась на постановку «диснеевского» фэнтези-блокбастера «Трещина во времени» по одноимённому роману-бестселлеру Мадлен Л’Энгл. Сценарий написала Дженнифер ЛиХолодное сердце»).

Главная героиня «Трещины во времени» — юная Мег Мурри, чей отец, работавший на правительство учёный, пропал, участвуя в секретном проекте «Тессеракт». В проекте исследовали пятое измерение и возможность путешествия в пространстве и времени. Девушка отправляется на поиски родителя, попутно знакомясь со всякими неведомыми существами.

Мадлен Л’Энгл продолжила приключения героев ещё в четырёх романах серии. На Disney ими обязательно воспользуются в случае кассового успеха первого фильма.

Параллельно ДюВерней готовится в съёмкам ещё одного фантастического проекта — «Разумная жизнь» по сценарию авторов «Мира Юрского периода» Колина Треворроу и Дерека Конноли. На главную роль там утверждена Люпита Нионго, которая сыграет загадочную возлюбленную дипломата ООН, представляющего человечество на переговорах с пришельцами.

Сайт Deadline, первым разместивший новость, теряется в догадках, в какой последовательности будут сняты эти два проекта.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер