НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Однажды в Америке
25 февраля 2016, 12:31:41
Однажды в Америке

Алиса Хазанова работает над своим режиссёрским дебютом «Осколки», англоязычной камерной драмой, действие которой происходит в Нью-Йорке.

Сама Хазанова исполнила главную роль скучающей жены своего вечно занятого мужа. В её жизни появляется прекрасный незнакомец, пробуждая в ней сильные, давно забытые чувства.

«Наш фильм — это история о людях, которые совершают одни и те же ошибки, ходят по кругу, — рассказывает Алиса Хазанова. — Все мы сталкивались с тем, что пока не найдём решение той или иной ситуации, не решим это уравнение, то снова и снова будем возвращаться к одной и той же проблеме, биться над одной и той же задачей. Худший выбор, который ты можешь сделать — это вообще отказаться от выбора. Эта история о поколении людей, которые размышляют о том, что они могли бы жить совершенно по-другому, если бы вовремя приняли решение, изменили что-то в своей жизни, сделали выбор».

На главные мужские роли режиссёр взяла американских актёров Ноя ХантлиБелоснежка и охотник») и Криса БитемаЧёрный ястреб»). Продюсером выступает Илья СтюартХолодный фронт»). Автор «Холодного фронта» Роман Волобуев отвечает за монтаж картины и заявлен одним из продюсеров. Оператор — Фёдор ЛяссОттепель», «Про любовь», «Хардкор»).

Кинотеатральный прокат картины запланирован на конец года. До этого «Осколкам» предстоит пожить фестивальной жизнью.





КОММЕНТАРИИ 1
Тернистый путь из балерин в актрисы пройден, на мой взгляд достойно. Теперь не менее сложное путешествие из артисток в режиссёры предстоит. Надеюсь гены Генны зажгут новую звезду отечественного кинематографа.
Тема конечно больше для женской удитории, актёров соответствующих подобрали. Хотя может и ошибаюсь, общение с Германикой и Литвиновой бесследно не может пройти, а в таком случае и результат может быть не таким очевидным.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер