НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Держите его!
29 февраля 2016, 10:54:01
Держите его!

Третий победный уикенд для «Дэдпула» в американском бокс-офисе. Касса фильма перевалила 600-миллионный барьер — $609,81 млн, из которых $285,64 млн приходится на родного американского зрителя ($31,5 млн в минувший уикенд). Фильм забрался на третье место в списке самых кассовых релизов с прокатным рейтингом R.

Стоящие выше (в североамериканском прокате), «Страсти Христовы» и «Снайпер», не конкуренты «Дэдпулу» в прокате мировом. Касса картины Мела Гибсона составляет $611,9 млн ($370,78 млн в Америке). Фильм Клинта Иствуда освоил $547,43 млн ($350,13 млн на родине).

«Боги Египта» закончили уикенд на втором месте — $14 млн. Ещё $24,2 млн принёс зарубежный прокат. 140-миллионный блокбастер Lionsgate (ещё $30 млн пошли на рекламную кампанию) ждёт предсказанный ранее провал.

Два других больших новичка, «Эдди "Орёл"» и «Три девятки», сражались за пятое место (третье и четвёртое — за «Кунг-фу Пандой 3» и «Воскресением Христа»). Победило сентиментальное спортивное кино с Хью Джекманом и Тэроном Эджертоном — $6,3 млн против $6,1 млн. Из новичков «Эдди» понравился зрителю больше всех — «A». «Богам Египта» зритель поставил «B-», «Трём девяткам» — «C+».





КОММЕНТАРИИ 5
Давай Дэ-эдПу-уул ! Давай-давай !
Давай краси-и-ииво... давай-давай...
и смешно... и мяса побольше... и две новых части, как минимум...

140-миллионный блокбастер Lionsgate ждёт предсказанный ранее провал.


И слава богу.
слава богам Египта! ))
"Выживший" с девятого места опустился на десятое. Интересно будет посмотреть, где он окажется через неделю - помогут ли ему полученные Оскары снова двинуть вверх?
Если помогут, тогда нужно срочно выпускать в прокат Макса. Пусть дособерет денежек.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер