НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Копы и орки
3 марта 2016, 11:14:48
Копы и орки

Уилл Смит и Джоэл Эджертон возглавят актёрский ансамбль полицейского фэнтези-триллера «Яркий» (Bright) по сценарию Макса ЛэндисаХроника», «Ультраамериканцы», «Виктор Франкенштейн»). Ставит проект Дэвид Эйр, поработавший со Смитом в «Отряде самоубийц».

Детали сюжета не раскрываются. Инсайдеры шепчут, что «Яркий» будет похож на эйровский «Патруль» с одной принципиальной оговоркой: действие происходит не в наши дни в мире, где среди людей живут орки и феи.

Голливудские студии-мейджоры уже готовят предложения по проекту. По слухам, «Яркого» приберёт к рукам Warner Bros. (Дэвид Эйр сделал там «Отряд самоубийц»), но у Sony тоже есть шансы.





КОММЕНТАРИИ 8
На месте голливудских боссов я бы приложил максимум усилий, чтобы этого расиста Смита (а вопрос "почему не номинированы афроамериканцы?" есть безусловное проявление расизма) взяли бы разве что в порнофильмы, где команду "мотор" ему отдавал бы другой такой же расист Спайк Ли
Мне кажется на все вопросы о проявлении расизма в современной Америке было отвечено в замечательном фильме Столкновение. Ему даже трех дядек вручили золотых за это.
Возможно Уилу стоит посмотреть этот фильм. А потом пересматривать каждый раз, когда тема расизма в современной Америке начнет зудеть в одном месте.
У голливудских боссов есть отличный способ асимметрично ответить всем торговцам цветом своей кожи ради халявы. Снять, к примеру, фильмец, про Мартина Лютера Кинга, где МЛК играет белый актёр. И наслаждаться пригоранием афрозадой кинотусовки. Более того, как можно широко освещать всё, что они по этому поводу скажут.
Хопкинс как то играл негра в одном триллере. Интересно, какая была реакция?
Хопкин играл сына чернокожих родителей, альбиноса, это в общем логично. Кино у нас назвали Запятнанная репутация, хороший триллер по форме, и куда более глубокий, чем может показаться на первый взгляд.

«Яркий» будет похож на эйровский «Патруль» с одной принципиальной оговоркой: действие происходит не в наши дни в мире, где среди людей живут орки и феи.


Судя по всему, Патруль решили переснять для детей, где у копов вместо пистолетов будут волшебные палочки, заклинания и различные снадобья... На Эйра это совсем не похоже, но возможно после съёмок ОС границы его принципов расширились...
Снять кино, где Мартина Лютера Кинга играет белый актер? Это самое жестокое (и самое чёрноюморное) что я слышал по поводу расизма)))
О, а выражение чёрный юмор пока еще не под запретом?
А можно без фей?.. Хотя, если одной из них будет уже привычная для Смита партнерша Марго Робби, тогда пусть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер